pot de fruits de mer

crevettes 1 kg fruits de mer 1 kg Comme tous les légumes montant droit pâte de haricots 2 cuillères à soupe sauce épicée montant droit sauce de soja montant droit eau bol De beurre ou d'autres huiles comestibles montant droit ail 8
  • Wok, ajouter le beurre, versez l'ail, mélanger la saveur frire. Ajout d'agitation de haricots, puis versé remuer légumes fatigué.

  • Couvert comme toute viande ou fruits de mer

  • Verser la sauce épicée, nappé de sauce de soja, plus un bol d'eau. Être ajustée en fonction de leur goût favori, donc je n'ai pas le nombre exact de grammes.

  • Le feu ragoût cuit, oignons verts saupoudrez -

  • Mangez. J'utilise le ragoût de pot électrique, le temps froid peut continuer l'isolation, le temps chaud fait sortir manger, puis Jiuhaola diriger.

  • Base de potée épicée maison
    Précédent
    fruits de millet rural
    Prochain
    Amy fruits Cottage - Tatu Paquet
    temps pastoral - neuf gâteau
    Santé et rouler la bouillie de boeuf
    Trois étapes de poulet rôti parfait - Version du four
    Beignets (No Oven Version)
    Gâteau rond aux pommes de terre violettes
    Crisp extérieur et gluant canneberge cuit gâteau de riz
    Ciboulette pain jambon fromage novice édition obligatoire
    Chips. Les croustilles de patates douces rôties au miel sans huile à faible teneur en sucre et à faible teneur en matières grasses (version four) sont super simples
    croissant jambon: le même goût et une boutique de gâteau!
    Ailes de poulet Orléans
    sel de style japonais recette au four saumon four tête du trépied [du Nord]