Ciboulette pain jambon fromage novice édition obligatoire

peut améliorer le goût du lait de pain (lait au lieu de l'eau peut être ajoutée). Moins exigeant, ne peut à l'eau. En plus de l'effet au-dessus de l'extérieur de l'uf, émulsification de jaune d'oeuf peut aider ferment, mais aussi de renforcer la capacité portante du pain. En plus de goût accru de sel, mais il peut également servir à éviter l'effet de mélange de pâte excessive, mais la quantité d'addition ne peut excéder 1% du montant de la farine. Certaines parties de l'huile est absorbée dans la pâte d'amidon (pas de gluten absorbant l'huile), dans le séparateur eau / huile, pain mou utile. beurre solide particulièrement doux sur l'effet brossé à pain, plus utile. Ce n'est pas du pain très doux avec du pain doux, respectivement. Le pain est délicieux, les adultes âgés et les enfants ne peuvent pas refuser. . Regardez attentivement la prescription, le processus de base pour aller plus dans son cerveau, est en fait très simple. Je vous souhaite beaucoup de succès! Haute farine de gluten 250 grammes lait 110 grammes ufs 1 Le sucre blanc cristallisé 35 grammes sel 1 g beurre 15 grammes levure de tolérance au glucose élevé 4 g mozzarella 80 grammes feuilles ciboulette 20 grammes ketchup 30 grammes jambon 8 uf Surface de brosse 20 g
  • Toute la première commande matériau liquide, puis dans la poudre de canon à pain, côté refoulement de beurre, un grille-pain et une sélection de programme secondaire.

  • Et la surface est terminée, la pâte a un programme maker lisse, pain fermenté début, durée environ 60 minutes (le temps peut être réduit de façon appropriée temps chaud) fermenter à 2-2,5 fois plus grande. Si le programme de cuisson machine à pain et le visage et laisser ensemble, et face à la cuisson automatique. . .

  • L'écart peut préparer la matière fermentée de pâte, les feuilles d'oignon, lavé et coupé en petits morceaux, ramolli avant de fromage mozzarella, l'emballage go jambon

  • L'achèvement de la fermentation, la pâte est retiré du gaz d'échappement. La pâte a été divisée en huit, sphéronisation recouverte d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes.

  • Prenez un rouleau la pâte en un rectangle, détendue pâte plus facile à rouler, ce n'est pas un bon transducteur de rouleau peut alors aplatir un côté, une largeur pas trop long à 1-2 cm au-delà du jambon optimal

  • Mettez la pâte jambon, rouleau du haut en bas.

  • Volume vers le haut, à la fermeture crispée, deux crispées, ne laissez pas le jambon exposé.

  • Dans un moule approprié, si ce n'est pas le moule du bac à papier, bloc de papier sulfurisé peut casserole, mettez sur le plateau, mis de côté pour faire attention à la position appropriée.

  • Tous pâte jambon emballé dans le four pour la fermentation 20-30 minutes

  • Après la fermentation est une brosse complète sur une couche d'oeuf, saupoudrer de fromage mozzarella à son tour, pressé tomate sauce, vinaigrette, saupoudrer un peu de feuilles d'oignon, vous pouvez entrer dans le four

  • Lit four réglé à 180 degrés, sous le feu de 150 degrés, 20 minutes, déterminé en fonction de chaque température particulière trempe four

  • plan fini

  • plan fini

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