Les principaux matériaux sont représentés sur l'image, pas tous. Prêt à cuire (une seule tomate est utilisée)
Huile frite dans une poêle chaude, crevettes frites
Faites frire jusqu'à ce que les deux côtés deviennent jaunes, puis mettez-le de côté
Pas besoin de laver la casserole, il suffit d'ajouter les épices et le sauté (citronnelle, feuille de citron, gingembre, oignon, poivre)
Lancé, je mets 4 bols d'eau
Mettez les tomates après ébullition
En même temps, faites frire les crevettes et les moules dans la poêle (j'utilise les moules cuites de Nouvelle-Zélande utilisées pour les moules. Si les moules sont fraîches, vous pouvez les faire cuire directement ou les faire bouillir pour plus tard)
Gardez le feu allumé. L'eau a bouilli, maintenant c'est de la sauce Xingyin Gong. Cette fois, j'ai utilisé AEON pour acheter la sauce Tom Yum Goong "Master Tian". (Ce sac est pour 6 personnes ... deux personnes ne peuvent pas le finir, je réfléchis à la façon de gérer le reste ... J'ai l'intention de le sceller et de le mettre au réfrigérateur en premier)
Probablement ce poids
Après que la sauce soit tombée, elle a l'air plutôt bonne
Flammulina velutipes
C'est déjà très parfumé en ce moment, j'ai vraiment envie de le manger
Mettez la sauce de poisson, mettez le jus de citron (Il est recommandé de presser le jus de citron dans le bol d'abord, puis retirez le noyau avant utilisation)
Mettez du lait de coco (seulement la moitié de la quantité de 200 ml est utilisée)
Wow, ça a l'air bien, éteignez le feu
Enfin sur l'assiette, j'ai utilisé un pot en argile et mis un peu de coriandre sur l'assiette
Mettez deux autres assiettes et plats au citron, ça a l'air très bien! Et le goût est également très bon! prendre plaisir