riz
150g
laitue
200g
La viande maigre
180g
champignons
120g
quantité de sel adjuvant huile de gingembre Montant Montant Montant Montant de la farine de soja Laitue pratique de la bouillie de viande première 1 viande maigre en lanières. 2 maigre avec peu de sauce de soja, la fécule de maïs et salé. Laver 3 m a été ajouté au pot. 4 ajouter quelques tranches de gingembre. 5 temps ajouter suffisamment d'eau, une partie de la goutte à goutte d'huile végétale et de commencer à brûler. Après l'ouverture 6 L'eau a été ajoutée, suivie par la chaleur à faible combustion maigre. 7 champignons lavés et coupés en petits morceaux. 8 champignons ajoutées pot, cuiseur à riz à pourri. 9 Laver la laitue et des filaments coupés. Après avoir ajouté 10 au large de la laitue de chaleur. 11 une quantité appropriée de la sauce de soja et le sel ajouté. 12 Enfin, un certain nombre de gouttes de saveur de l'huile de sésame.