farine tout usage
700g
Accessoires dans le montant approprié de sésame de l'eau tiède de sucre 1/2 cuillère à café de levure approche tarte au sucre de sésame 1 Préparer les ingrédients. 2 pris 120 g de mélange de poudre de levure de l'eau chaude dans l'ouverture. 3 à partir de 700 g de farine, 100 g de farine a été ajouté à passer à l'étape 2. 4 et bien mélanger. 5 scellées avec une pellicule de plastique et ensuite placé dans un four jusqu'à la fermentation. 6 pendant environ une heure, après beaucoup de bonne bulle fermentées. 7 Étape 6 fermente ensuite la pâte dans la farine restante. 8 D'abord remuer, puis ajouter un peu d'eau chaude, j'ai ajouté est de 200 grammes. 9 et de la pâte, puis le sceller avec un chiffon humide ou une pellicule de plastique, la température de décharge 10 nouilles de sésame et mélange de sucre. 11 pâte à deux fois plus grand que possible. Pot d'échappement 12, l'agent sous-sous-condensation. 13 de prendre un morceau de pâte, rouler, mettre du sucre de sésame. 14 fermée. 15 seraient fermées d'un côté, ils peuvent être écrasés. 16 bloc de cuisson électrique dans l'huile de rinçage, frire jusqu'à ce que les deux côtés peut être jaunâtre.