Le poisson saumuré

 ingrédients

 

carpe

 

750g

 

choucroute

 

100 g

 

salamandres sauvages

 

20g

 

 Excipients ail vin 10g 10g 20g gingembre amidon blanc 1 oeuf 10 ml Sel poivre 5g de poudre de poulet au sucre de goût

 1 poisson saumuré approche du plat de poisson sur la planche, en prenant un poisson pointu de couteau bien aiguisé en morceaux plats du poisson, à proximité du milieu des morceaux de poisson d'os de poisson vers le bas, puis tourné vers l'autre côté des morceaux de poisson vers le bas

2 gros poissons sur le plat de la feuille sur le plateau, un couteau et une planche à découper sous un angle de 45 degrés sous le couteau, alternent viande poisson en tranches

Après trois bons poissons, filets de poisson et de la tête de décharge, la cuisson, respectivement, cuillère à thé de vin 1, 2 et 1/2 cuillère à café de l'amidon et de la saisie du blanc d'oeuf quantité uniforme de sel, mariné 15 minutes

4 l'eau Choucroute poignée de sec, coupé en filaments se distinguent, Sansho sauvages émincé.

5 pot de cuisson dans un peu plus que l'huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng, puis ajouter le poivre et le piment, jusqu'à ce que l'odeur, puis dans l'anis étoilé, l'ail, le gingembre

6 et coupé sauté choucroute Pickle

7 quantité ajoutée de bouillon ou d'eau (quantité d'eau pour pouvoir avoir pas vu tous les poissons) ébullition

8 tête de poisson et déchargé dans le grand feu doux pendant 10 minutes, la saveur bouillies dehors, après la soupe Aohao sera blanche.

9 par les morceaux de poisson mariné dans la soupe, dispersés avec des baguettes de côté, la décoloration et autres poisson bouilli avec du sel, le sucre, le poulet, le poivre, rempli d'un plat profond, un peu de filets versé de l'huile chaude brûlante il peut être.

Laitue bouillie de viande
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crevettes brûler
Goutte d'argent de la soupe
vin Mulberry
Crisp frites blanc
Porc pommes de terre rôties
carpe braisée
Grains de riz
crêpe sésame laitue
Plat: Lotus Icy Poulet au citron
cocktail bleu mer
poumon ragoût de carottes aux amandes