carpe
750g
choucroute
100 g
salamandres sauvages
20g
Excipients ail vin 10g 10g 20g gingembre amidon blanc 1 oeuf 10 ml Sel poivre 5g de poudre de poulet au sucre de goût 1 poisson saumuré approche du plat de poisson sur la planche, en prenant un poisson pointu de couteau bien aiguisé en morceaux plats du poisson, à proximité du milieu des morceaux de poisson d'os de poisson vers le bas, puis tourné vers l'autre côté des morceaux de poisson vers le bas 2 gros poissons sur le plat de la feuille sur le plateau, un couteau et une planche à découper sous un angle de 45 degrés sous le couteau, alternent viande poisson en tranches Après trois bons poissons, filets de poisson et de la tête de décharge, la cuisson, respectivement, cuillère à thé de vin 1, 2 et 1/2 cuillère à café de l'amidon et de la saisie du blanc d'oeuf quantité uniforme de sel, mariné 15 minutes 4 l'eau Choucroute poignée de sec, coupé en filaments se distinguent, Sansho sauvages émincé. 5 pot de cuisson dans un peu plus que l'huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng, puis ajouter le poivre et le piment, jusqu'à ce que l'odeur, puis dans l'anis étoilé, l'ail, le gingembre 6 et coupé sauté choucroute Pickle 7 quantité ajoutée de bouillon ou d'eau (quantité d'eau pour pouvoir avoir pas vu tous les poissons) ébullition 8 tête de poisson et déchargé dans le grand feu doux pendant 10 minutes, la saveur bouillies dehors, après la soupe Aohao sera blanche. 9 par les morceaux de poisson mariné dans la soupe, dispersés avec des baguettes de côté, la décoloration et autres poisson bouilli avec du sel, le sucre, le poulet, le poivre, rempli d'un plat profond, un peu de filets versé de l'huile chaude brûlante il peut être.