ufs
2
lait
30g
L'huile de maïs
7g
sucre en poudre
25g
riz noir
25g
Accessoires à faible farine de gluten 15g approche gâteau mousseline de riz noir 1 matériaux: 2 oeufs, le lait, 30 g, 7 g d'huile de maïs, 25 g de sucre, 25 g de farine de riz noir, farine de gâteau 15 g 2 jaunes d'ufs ainsi que 5 grammes de sucre et bien mélanger. 3 Ajouter le lait et l'huile de maïs, et bien mélanger. mélange de farine de riz noir et 4, le tamis dans le jaune d'oeuf, 5 une sauvegarde de la pâte de mélange homogène. 6 mousseuse fouettée en protéines, le sucre fouetté trois fois. 7 en une mousse humide avec de petits crochets. 8 pour prendre un tiers du mélange de pâte de protéine. 9 Rewind le reste de la protéine, 10 mélangés dans une pâte homogène, 11 a été versé dans la matrice ronde de 6 pouces, Zhen surface plane 12, assommer grosses bulles. Le four 13, la couche inférieure, feu 140 degrés vers le haut et vers le bas, cuire au four gauche et à droite d'environ 50 minutes. Immédiatement après la baisse la tête 14 au four, Après refroidissement 15 vers le bas à l'envers. 16 décapage, 17 coupes.