Faible farine de gluten
82g
ufs
4
huile de salade
40ml
sucre en poudre
65g
eau
50 ml
poudre de thé vert
5g
L'amidon de maïs
2.5G
Accessoires grossiers sucre granulé 20ml eau 10g sucre 150ml fouettant 15g crème Une approche de volume du gâteau oeufs peints séparés en trois protéines, une protéine, trois jaunes d'oeuf, jaune d'oeuf 1 (non). 2 jaunes d'ufs à trois ans ajoutés à 35 g de sucre en coton et battre jusqu'à ce que la formation de mousse blanc avec un fouet. 3 a été ajouté 50 ml d'eau. 4 en ajoutant 40 ml de l'huile à salade. 580 g de farine. 6 suffisamment agité avec un fouet jusqu'à ce que la pâte visqueuse apparaît. 7 Prendre 1 cuillère à soupe de pâte de bol jaune, ajouter le mélange de farine 0.5t faible gluten. 8 une protéine pour passer des bulles d'air. 9 puis ajouté à un petit groupe de farine de maïs. 10 pour passer la mousse rigide. 11 prenant deux tiers de la meringue. 12 dans l'étape 7 de jaune d'oeuf pâte. 13 et chargés dans la poche à douille. 14 dans le gâteau de mélange de pâte lisse. feuille d'absorption d'huile 15 placé dans le four, l'huile de salade revêtue sur du papier absorbant. 16 extrudé de façon aléatoire. 17 dans le four, au milieu et en bas les feu 170 degrés et cuire au four pendant environ 1 minute, retirer la roue de secours. 18 Matcha environ 20 ml d'eau chaude a été ajouté à dissoudre. 19 Matcha tout l'eau restante a été ajouté à la pâte au jaune d'uf et bien mélanger. Après 20 à 30 g de protéine 3 de sucre de coton jusqu'à ce que la mousse rigide, de la farine de maïs restant, continuer à transmettre de façon uniforme. 21 et le mélange de tous les ufs de meringue jaune vert coller. 22 mélanger le gâteau de se transformer en une pâte lisse. 23 pâte à gâteau vert a été versé dans un modèle de moule au four juste. Après que la surface lisse 24, un fond taraudage cuve 2 à 3 fois, l'air est évacué. Au bout de deux minutes Préchauffer le four 170, sur le feu, au milieu, dans le moule à gâteau, cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Sortie immédiatement après 25 la tête en bas, le papier déchiré absorbant, et immédiatement à l'arrière du couvercle sur le corps du gâteau, le laisser se refroidir. Le corps de gâteau 26 à des intervalles de 2 cm dans les marques superficielles sur la surface du tirage. La 20 ml d'eau chaude 2710 grammes de sucre brut fondu, de former un sirop. Le sirop a été appliqué sur le corps du gâteau. 2850 g d'une crème légère et 15 grammes de tuer coton mélangé à sucre. 29 pour passer la mousse rigide. 30 appliquée sur le corps du gâteau. 31 gâteau roulé, et réfrigéré sur un réfrigérateur pendant 1 heure. Gâteau 32 enlevé, coupé peut être mangé. 33 goût assez bon ha.