farine de blé entier
80g
protéine du lait d'adjuvant à l'huile de jaune d'uf de 240g 8g 4 cannelle sucre brun 30g 20g Cannelle 1 gâteau de blé entier premières pratiques de cannelle, ajouter le sucre brun et laisser cuire Sheng la mise en veille. 2 jaunes d'ufs ajouter le sucre et bien mélanger. 3 Ajouter le lait et bien mélanger. 4 ajouter l'huile et bien mélanger. 5 ajouté la farine de blé entier et bien mélanger. 6 Ceci est la sauvegarde de pâte marinée. 7 trois fois envoyé protéines de sucre, envoyé jusqu'à consistance ferme. 8 pour prendre un tiers du mélange de pâte de coupure de protéine bien, puis verser la protéine restante mélanger uniformément coupé. 9 Verser le sirop rouge cannelle. Mélanger doucement à 10 quelques-uns, dans le four du milieu préchauffé à 170 degrés pendant 40 minutes. 11 gâteau cuit a immédiatement pris la même à l'envers sur une ligne de cuisson et laisser refroidir, puis couper stripping profiter!