gâteau de cannelle de blé entier

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

80g

 

 protéine du lait d'adjuvant à l'huile de jaune d'uf de 240g 8g 4 cannelle sucre brun 30g 20g

 Cannelle 1 gâteau de blé entier premières pratiques de cannelle, ajouter le sucre brun et laisser cuire Sheng la mise en veille.

2 jaunes d'ufs ajouter le sucre et bien mélanger.

3 Ajouter le lait et bien mélanger.

4 ajouter l'huile et bien mélanger.

5 ajouté la farine de blé entier et bien mélanger.

6 Ceci est la sauvegarde de pâte marinée.

7 trois fois envoyé protéines de sucre, envoyé jusqu'à consistance ferme.

8 pour prendre un tiers du mélange de pâte de coupure de protéine bien, puis verser la protéine restante mélanger uniformément coupé.

9 Verser le sirop rouge cannelle.

Mélanger doucement à 10 quelques-uns, dans le four du milieu préchauffé à 170 degrés pendant 40 minutes.

11 gâteau cuit a immédiatement pris la même à l'envers sur une ligne de cuisson et laisser refroidir, puis couper stripping profiter!

milk-shake banane
Précédent
Nervures pommes de terre carottes brûlantes
Prochain
Brine pieds de poulet
Home Cinéma beurre de pop-corn - aliments essentiels
Pommes de terre, ragoût d'agneau
pain grillé au lait
Ananas porc aigre-doux
Viande vapeur à la farine de pomme de terre
ailes de poulet grillé
Ham, racine de lotus compotés
kebab
épinards d'eau frit tiges
ailes grillés épicés racine
Orléans ailes grillées