kebab

 ingrédients

 

porc

 

300 grammes

 

oignon

 

100 ml

 

poivron rouge

 

10g

 

poivre vert

 

10g

 

 Excipients huile quantité cuillère à café de poivre cuillère à café de sel de cuillère à café de cumin vin de goût paprika 2 cuillères à thé d'alimentation barbecue Orléans

 Kebab 1 Préparer une pratique de porc.

2 porc coupe nette.

3 sel, vin de cuisine, le poivre, le cumin, la poudre de piment, Orleans matériau rôti.

4 mariner avec des baguettes.

5 Préparer les poivrons verts et rouges et les oignons.

6 oignons verts et le poivron rouge coupé propre, le bambou bon nettoyage.

7 viande et ensemble à cordes intervalle de bambou végétales.

Boutique 8 casserole avec du papier d'aluminium.

9 mis sur des brochettes.

10 Préchauffer le four.

11 brochettes rincer l'huile.

12 dans le four, fixé à 175 degrés, le feu et vers le bas, pendant 20 minutes.

13 de retournement au milieu, puis rincer l'huile point, continuer dans le four pendant dix minutes.

Retirer les brochettes 14, dans le bac.

Ham, racine de lotus compotés
Précédent
épinards d'eau frit tiges
Prochain
ailes grillés épicés racine
Orléans ailes grillées
[Bocui Xing Fu cuisson pâtisserie fruit]
tranches de concombre frites
Gâteau de maïs
Griddle lard Chaxingu
banane Owl
pain fruits
soupe longue queue de pattes de poulet aux arachides
petits pains cuits au four
feuilles de pommes de terre douces frites
rouleau de melon de crevettes