porc
300 grammes
oignon
100 ml
poivron rouge
10g
poivre vert
10g
Excipients huile quantité cuillère à café de poivre cuillère à café de sel de cuillère à café de cumin vin de goût paprika 2 cuillères à thé d'alimentation barbecue Orléans Kebab 1 Préparer une pratique de porc. 2 porc coupe nette. 3 sel, vin de cuisine, le poivre, le cumin, la poudre de piment, Orleans matériau rôti. 4 mariner avec des baguettes. 5 Préparer les poivrons verts et rouges et les oignons. 6 oignons verts et le poivron rouge coupé propre, le bambou bon nettoyage. 7 viande et ensemble à cordes intervalle de bambou végétales. Boutique 8 casserole avec du papier d'aluminium. 9 mis sur des brochettes. 10 Préchauffer le four. 11 brochettes rincer l'huile. 12 dans le four, fixé à 175 degrés, le feu et vers le bas, pendant 20 minutes. 13 de retournement au milieu, puis rincer l'huile point, continuer dans le four pendant dix minutes. Retirer les brochettes 14, dans le bac.