champignon thé sec
150g
lard cru
50 g
persil
50 g
poivre vert
1
poivre millet
3
Sel de gingembre de soja accessoires de quantité d'huile d'oignon goût section 12 pâte 10g 10g 8g de sucre en poudre de poulet lard crêpière pratique Agrocybe 1 Chaxingu sec pendant 30-60 minutes dans l'eau chaude tremper 2 à la racine, nettoyé et découpé en environ 5 cm de long segments 3 lard dans l'eau jusqu'à ce que l'eau est en ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes pour éliminer. 4 doux bouilli arrière tranche de bacon. 5 coupé en sections de persil, couper le poivron vert. 6 pâte de haricot, oignon haché, le gingembre râpé, des tranches de poivre de millet. 7 Pot et puis versez un peu d'huile, ajouter les oignons, le gingembre et faire sauter, faire sauter la graisse de lard légèrement vers le bas transparent. 8 ajouter la pâte de haricots, Stir saveur de poivre du mil. Agrocybe remuer à 9, et versé dans la sauce de soja, le sucre, l'arôme. 10 et enfin dans le persil, le poivre vert dans la casserole et bien mélanger à la casserole.