Griddle lard Chaxingu

 ingrédients

 

champignon thé sec

 

150g

 

lard cru

 

50 g

 

persil

 

50 g

 

poivre vert

 

1

 

poivre millet

 

3

 

 Sel de gingembre de soja accessoires de quantité d'huile d'oignon goût section 12 pâte 10g 10g 8g de sucre en poudre de poulet

 lard crêpière pratique Agrocybe 1 Chaxingu sec pendant 30-60 minutes dans l'eau chaude tremper

2 à la racine, nettoyé et découpé en environ 5 cm de long segments

3 lard dans l'eau jusqu'à ce que l'eau est en ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes pour éliminer.

4 doux bouilli arrière tranche de bacon.

5 coupé en sections de persil, couper le poivron vert.

6 pâte de haricot, oignon haché, le gingembre râpé, des tranches de poivre de millet.

7 Pot et puis versez un peu d'huile, ajouter les oignons, le gingembre et faire sauter, faire sauter la graisse de lard légèrement vers le bas transparent.

8 ajouter la pâte de haricots, Stir saveur de poivre du mil.

Agrocybe remuer à 9, et versé dans la sauce de soja, le sucre, l'arôme.

10 et enfin dans le persil, le poivre vert dans la casserole et bien mélanger à la casserole.

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