[Bocui Xing Fu cuisson pâtisserie fruit]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

220g

 

 Excipients de beurre 30g de farine riche en sucre quantité squameuse de 1 g de beurre 5 g 170g d'eau salée de beurre de mangue quantité de fruit du dragon

 [Baicui Xing Fu] la pratique de la pâtisserie de fruits pour préparer des matériaux 1

2, la farine, le sucre, le mélange de sel, 40 g de beurre a été ajouté à la température ambiante pour ramollir la farine

L'eau a été ajouté 3 remuer, pétrir la pâte

4 en une pâte molle lisse installée avec une pellicule de plastique et réfrigérer 30 minutes de relaxation. Éliminer le mou pâte, découper la farine de saupoudrer de bord, rouler la pâte en un rectangle, une longueur d'environ 3 fois la largeur de la feuille similaire à du beurre

5 une feuille analogue à du beurre au milieu de la pièce rectangulaire, la face d'extrémité de la feuille intermédiaire est retournée, feuilletée en forme de feuille couvercle huile sur

6 tourner également sur l'autre surface d'extrémité de la feuille de recouvrement sur la feuille de beurre, le beurre enveloppé dans une feuille de sorte mettre la feuille dans un plan

Feuille appuyant les deux faces d'extrémité 7, à nouveau rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, la direction du rouleau lorsque le centre de roulis des quatre coins, de sorte qu'il est facile de rouleau dans une base régulière rectangulaire

8 déploiement du rectangle, une extrémité de la pâte au centre de la replié, puis replié sur l'autre extrémité, puis le pliage de la pâte pliée

9 pour terminer le premier pli 4

104 pâte pliée recouverte d'une pellicule de plastique Réfrigérer se détendre pendant 20 minutes. Bonne relaxation pâte après avoir répété l'étape 5-8, puis une 4 fois la pâte

112 4 pâte de rouleau de pliage dans un rectangle, de sorte que la peau sur le bien Melaleuca

12 Prendre ensuite la coupe Melaleuca dans la forme que vous voulez vous mettre après la cuisson plat (l'argent dans le four avec trous poke fourchette dans la pâte feuilletée)

13 Température de cuisson: allumé: le feu de 180 degrés: 150 degrés et cuire au four 15 minutes

14 passera la crème, presser au four Melaleuca sur la peau, il peut mettre des fruits décoratifs

La figure 15 Terminé

Orléans ailes grillées
Précédent
tranches de concombre frites
Prochain
Gâteau de maïs
Griddle lard Chaxingu
banane Owl
pain fruits
soupe longue queue de pattes de poulet aux arachides
petits pains cuits au four
feuilles de pommes de terre douces frites
rouleau de melon de crevettes
croustilles de poivre vert
pigeon cuit à la vapeur
Crisp radis mariné
pain de poivre noir