poulet
2
Sel matériaux juin brûler la sauce rouge sucre 10g 1 cuillère à café d'eau 3 cuillères à café de vin blanc 3 cuillères à café de poivre 0,5g la pratique de poulet teriyaki 1 matières premières prêtes: poulet 2, brûlant Juin sauce rouge. Laver le poulet 2, pour l'humidité de séchage. Puis désossée soigneusement avec un couteau de cuisine. Après 3 poulet désossé cuisse de viande, coupé à l'intérieur du muscle, mais ne pas couper le poulet, vous ne pouvez les tendons coupés. 4 Juin rouge brûlant avec la sauce de soja, le mirin, le sucre, le poivre blanc, le sel, l'eau à une sauce teriyaki. Après 5 wok Heat, versé sauce teriyaki maison. 6 dans la cuisse de la viande, la peau de poulet vers le bas. Après 7 couleur brune, à l'envers. Après 8 cuisses de poulet cuit, la sauce au feu. 9 Éteignez la chaleur, à Sheng.