poulet teriyaki

 ingrédients

 

poulet

 

2

 

 Sel matériaux juin brûler la sauce rouge sucre 10g 1 cuillère à café d'eau 3 cuillères à café de vin blanc 3 cuillères à café de poivre 0,5g

 la pratique de poulet teriyaki 1 matières premières prêtes: poulet 2, brûlant Juin sauce rouge.

Laver le poulet 2, pour l'humidité de séchage. Puis désossée soigneusement avec un couteau de cuisine.

Après 3 poulet désossé cuisse de viande, coupé à l'intérieur du muscle, mais ne pas couper le poulet, vous ne pouvez les tendons coupés.

4 Juin rouge brûlant avec la sauce de soja, le mirin, le sucre, le poivre blanc, le sel, l'eau à une sauce teriyaki.

Après 5 wok Heat, versé sauce teriyaki maison.

6 dans la cuisse de la viande, la peau de poulet vers le bas.

Après 7 couleur brune, à l'envers.

Après 8 cuisses de poulet cuit, la sauce au feu.

9 Éteignez la chaleur, à Sheng.

Oiseau yin nourrissant de soupe de nid néflier
Précédent
Le poivre vert et le riz frit oeuf
Prochain
Su fil
tisane Prunella
tisane Prunella
biscuits de noix de miel de sésame noir
Porc au poivre vert frit
ragoût de pommes de terre avec du riz
milk-shake banane
gâteau de cannelle de blé entier
Nervures pommes de terre carottes brûlantes
Brine pieds de poulet
Home Cinéma beurre de pop-corn - aliments essentiels
Pommes de terre, ragoût d'agneau