Braisée boeuf poitrine
250g
Accessoires pommes de terre 1 poivron rouge 1 oignon vert ou de persil montant droit Pommes de terre, faux-filet rôti de bonnes pratiques 1 Marmite avant de poitrine de boeuf 2 prêt pour pommes de terre fraîches 3 Épluchez et lavez les pommes de terre de cuisson 4 pommes de terre surface inférieure de la casserole jusqu'à ce que doré 5 morceaux de pommes de terre frite dorée retirer et égoutter 6 prêt poivron rouge 7 poivron rouge coupé en petits morceaux 8 bon ragoût de surlonge versé dans la poêle 9 Versez les pommes de terre frites, faire bouillir le feu, le feu cinq minutes 10 add anneaux de piment rouge 11 pommes de terre cuites, rôti de buf, versez un grand bol. Parsemer de persil 12 peut aussi saupoudrer oignon vert haché ou de persil 13 bol de boeuf rôti parfumé sur le bien