Faible farine de gluten
120g
poudre de cacao
30g
beurre
55g
ufs
1
sucre en poudre
55g
Accessoires poudre à pâte 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 c graines de sésame blanc cuit bonne quantité bonne quantité de décoration d'oeufs craquelins de sésame de cacao pratique matériel 1 ainsi préparé, la farine de gluten faible, poudre de cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans EIPD à l'avance; Après 2 beurre ramolli coupé en petits morceaux rt, le sucre a été ajouté et agité avec un fouet électrique; 3 avec un batteur électrique envoyé à Huang Youshun glisser légèrement le volume gonflé, une couleur plus claire; 4 oeufs battus Ajouter graduellement, battu tous les besoins de temps à l'intégration complète du beurre et des ufs, ainsi que l'autre; 5 après l'achèvement du beurre fouetté a été concentré et tendre doit indiquer; 6 Tamisez la farine et la poudre de cacao bon écoulement bas envoyé bon beurre; 7 avec une spatule en caoutchouc tourné mélangé uniformément, pétrir la pâte à la main (dans le groupe, mais ne pas frotter excessivement); 8 par une racle à un ensemble en une forme rectangulaire, peut être façonné librement selon ses préférences; 9 pâte emballé dans des sacs en plastique et congelées dans le congélateur pendant 30 minutes; Au bout de 1030 minutes sur de la pâte congelée dure, égale à l'épaisseur de la feuille a été coupée avec un couteau; 11 La coupe de pâte de cacao uniformément placé dans le four avec un papier sulfurisé du tampon; 12 sur la surface de chaque biscuit cacao, balayer un oeuf entier; 13 puis recouvert d'oeuf entier de ce côté, les graines de sésame blanches à l'intérieur; 14 légèrement collant, beaucoup de sésame blanc se joindre; La surface 15 de chacun des biscuits à base de cacao est de la colle de sésame blanc, sur la plaque de cuisson; L'alimentation préchauffé 16 dans le bac de 170 degrés au four, au milieu et en bas du feu, 170 de 15-20 minutes; Figure 17 terminée, laisser refroidir sera plus délicieux.