craquelins de sésame cacao

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

poudre de cacao

 

30g

 

beurre

 

55g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

55g

 

 Accessoires poudre à pâte 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 c graines de sésame blanc cuit bonne quantité bonne quantité de décoration d'oeufs

 craquelins de sésame de cacao pratique matériel 1 ainsi préparé, la farine de gluten faible, poudre de cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans EIPD à l'avance;

Après 2 beurre ramolli coupé en petits morceaux rt, le sucre a été ajouté et agité avec un fouet électrique;

3 avec un batteur électrique envoyé à Huang Youshun glisser légèrement le volume gonflé, une couleur plus claire;

4 oeufs battus Ajouter graduellement, battu tous les besoins de temps à l'intégration complète du beurre et des ufs, ainsi que l'autre;

5 après l'achèvement du beurre fouetté a été concentré et tendre doit indiquer;

6 Tamisez la farine et la poudre de cacao bon écoulement bas envoyé bon beurre;

7 avec une spatule en caoutchouc tourné mélangé uniformément, pétrir la pâte à la main (dans le groupe, mais ne pas frotter excessivement);

8 par une racle à un ensemble en une forme rectangulaire, peut être façonné librement selon ses préférences;

9 pâte emballé dans des sacs en plastique et congelées dans le congélateur pendant 30 minutes;

Au bout de 1030 minutes sur de la pâte congelée dure, égale à l'épaisseur de la feuille a été coupée avec un couteau;

11 La coupe de pâte de cacao uniformément placé dans le four avec un papier sulfurisé du tampon;

12 sur la surface de chaque biscuit cacao, balayer un oeuf entier;

13 puis recouvert d'oeuf entier de ce côté, les graines de sésame blanches à l'intérieur;

14 légèrement collant, beaucoup de sésame blanc se joindre;

La surface 15 de chacun des biscuits à base de cacao est de la colle de sésame blanc, sur la plaque de cuisson;

L'alimentation préchauffé 16 dans le bac de 170 degrés au four, au milieu et en bas du feu, 170 de 15-20 minutes;

Figure 17 terminée, laisser refroidir sera plus délicieux.

tomate bouillie de viande de citrouille
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Lotus jus de carotte racine
Porc, tarte aux oignons
La ligne de rôti de bambou
haricot de maïs lie gâteau d'oeuf
boîte aubergines frites
Melon soupe de radis
Les haricots ufs frits