Porc, tarte aux oignons

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

fin de porc

 

300g

 

oignon

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile quantité quantité de sel MSG huître

 Porc, approche à tarte à l'oignon 1 Matériaux principaux: viande de porc, oignons, farine.

2 farine un peu de levure et de l'eau dans une pâte molle, fermenté pendant 2 heures.

3 sel de la viande de porc, MSG, mélanger la sauce aux huîtres.

4 oignons hachés.

5 oignons hachés ajoutés dans la viande.

6 Agiter veille.

7 trempé dans la main à l'huile, à la surface du pot de malaxage.

8 prendre un morceau de pâte, presse à plat dans la quantité de remplissage.

9 pour emballer Yan.

10 à l'intérieur casserole de cuisson chauffée.

11 Appuyez légèrement plat, par le cercle.

Après 12 brun côté poker, retournant puis cuit au four.

13 au poker à dorer des deux côtés.

14 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.

Lotus jus de carotte racine
Précédent
La ligne de rôti de bambou
Prochain
haricot de maïs lie gâteau d'oeuf
boîte aubergines frites
Melon soupe de radis
Les haricots ufs frits
pirate de sésame noir
plants de pois croûtons
champignons fruits de mer
tofu cube goutte Échec
vin fermenté Bayberry
Sushi Dan Pi
porc brûler la papaye verte Lee
soie dentaire sésame