farine de blé
300g
fin de porc
300g
oignon
100 g
Excipients quantité d'huile quantité quantité de sel MSG huître Porc, approche à tarte à l'oignon 1 Matériaux principaux: viande de porc, oignons, farine. 2 farine un peu de levure et de l'eau dans une pâte molle, fermenté pendant 2 heures. 3 sel de la viande de porc, MSG, mélanger la sauce aux huîtres. 4 oignons hachés. 5 oignons hachés ajoutés dans la viande. 6 Agiter veille. 7 trempé dans la main à l'huile, à la surface du pot de malaxage. 8 prendre un morceau de pâte, presse à plat dans la quantité de remplissage. 9 pour emballer Yan. 10 à l'intérieur casserole de cuisson chauffée. 11 Appuyez légèrement plat, par le cercle. Après 12 brun côté poker, retournant puis cuit au four. 13 au poker à dorer des deux côtés. 14 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.