Haute farine de gluten
400g
4 cuillères à soupe excipients quantité de sel saindoux de sucre 2 oeufs, la quantité de sésame noir approche cracker de la peau de l'huile de sésame noir 1: farine riche en gluten, les oeufs, le lard, le sucre, le mélange de sel, pétrir, réveillez-vous une demi-heure 2 pâtisserie: lard haute farine de gluten, une petite quantité de mélange, le sel, pétrir la pâte, puis se réveiller pendant une demi-heure 3 L'huile de la peau et de la pâtisserie pâte en une fraction aliquote homogène 6 4 rouleau peau de l'huile de l'eau écrasé de cercle, encapsulés dans la pâte 5 recouverte d'un tissu 10 minutes réveilleront 6 aplatissement rouleau dans la languette 7 érigé, puis broyé à la main, puis rouler en forme de languette 8 enroulé, puis 10 minutes épreuvage 96,7 étape a été répétée une fois, encore une fois 10 minutes épreuvage 10 à mettre en place, et ensuite broyé à la main, dans un rouleau de pâte, dans la pâte de sésame noir 11 fermée, vous pouvez tourner autour 12 fermé, dans le four, épreuve pendant 10 minutes, puis balayer la couche d'oeuf 13 saupoudré de sésame noir, four milieu préchauffé à 200 degrés pendant 5 minutes, cuire au four à 150 degrés 230 degrés 30 minutes et puis cuire 5 minutes