vin fermenté Bayberry

 ingrédients

 

fraise

 

1500g

 

 Accessoires sucre 500g

 Vin rouge fermentée de Bayberry Bayberry pratique 1 sera nettoyé, retirez l'extrémité de la tige, l'eau froide en ligne à sécher, j'utiliser des ventilateurs électriques pour souffler

2 Le pot a été chargé bayberry, le sucre ajouté, en secouant la bouteille pour ramasser un peu, si bayberry et le sucre complètement mélangés, des sacs de stockage mis, tendon fixation

3 jus précipite progressivement

Agiter la bouteille de 4 jours, le troisième jour, gonflement du sac neuf peut être trouvée décrit au début de la fermentation, le tendon peut être légèrement ouverte, le gaz d'échappement

5 Quelques jours plus tard, on peut voir bayberry aller progressivement

6 Bayberry attendre jusqu'à ce que tout a sombré, ce qui indique une bonne fermentation

7 Filtre à vin bayberry, je l'ai acheté une petite machine déshydratant utilisée pour filtrer le vin rouge bayberry, mieux le vin restant dans Yangmei presser propre,

La figure 8 Terminé

La figure 9 Terminé

La figure 10 Terminé

tofu cube goutte Échec
Précédent
Sushi Dan Pi
Prochain
porc brûler la papaye verte Lee
soie dentaire sésame
lait de soja de haricots noirs
Champignon huile brûlante tofu
pain de patate douce pourpre
sushi anguille
haricots olive
Sedum trois thé noir
tofu
maïs de poulet pastoral
Phnom Penh, pot de lotus cochon
Champignons cuits à la vapeur côtes de porc