fraise
1500g
Accessoires sucre 500g Vin rouge fermentée de Bayberry Bayberry pratique 1 sera nettoyé, retirez l'extrémité de la tige, l'eau froide en ligne à sécher, j'utiliser des ventilateurs électriques pour souffler 2 Le pot a été chargé bayberry, le sucre ajouté, en secouant la bouteille pour ramasser un peu, si bayberry et le sucre complètement mélangés, des sacs de stockage mis, tendon fixation 3 jus précipite progressivement Agiter la bouteille de 4 jours, le troisième jour, gonflement du sac neuf peut être trouvée décrit au début de la fermentation, le tendon peut être légèrement ouverte, le gaz d'échappement 5 Quelques jours plus tard, on peut voir bayberry aller progressivement 6 Bayberry attendre jusqu'à ce que tout a sombré, ce qui indique une bonne fermentation 7 Filtre à vin bayberry, je l'ai acheté une petite machine déshydratant utilisée pour filtrer le vin rouge bayberry, mieux le vin restant dans Yangmei presser propre, La figure 8 Terminé La figure 9 Terminé La figure 10 Terminé