Champignons cuits à la vapeur côtes de porc

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

Eau, champignons

 

100 g

 

 L'huile de sésame quantité d'adjuvant de quantité de poudre de poulet, la quantité de sel d'ormeau quantité de quantité de quantité de la quantité d'amidon de sauce de persil sucre

 Champignons cuits à la vapeur côtes pratique après les tranches de champignons trempés, côtes lavé, en sauce ormeaux. L'amidon. Poudre de poulet Sel Sucre. Huile de sésame marinées, mis savoureux 10-20 minutes. (Pour être placé dans l'été frais du réfrigérateur)

2 vapeur d'eau bouillante, dans les nervures.

3 vapeur pendant 15 minutes pour éliminer, parsemer de persil, bien mélanger.

Phnom Penh, pot de lotus cochon
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Poivre noir ail poulet
porc cuit du riz sauvage
Décoration de gâteau
Beignets mélangé à du concombre
Lily amande de céréale de riz
Délicieux pot chaud
bacon frit doubles haricots
pot d'agneau carotte
Bière côtes de porc braisé
sushi savoureux
Sésame petits pains de haricots rouges
Poivre noir Orgán petites pommes de terre