tofu
300g
noix blanches
50 g
fin de porc
50 g
Sel au goût une petite quantité d'huile adjuvant peu d'oignon en poudre de petit poulet au gingembre poivre une petite quantité d'eau, de l'amidon, un peu d'huile de sésame Retirer et laisser refroidir après avoir brûlé le tofu ginkgo biloba approche d'un changement de l'eau à ébullition pendant 5 minutes. 2 coque dépouillé cool ginkgo et de la gaine, et le couteau central tirer doucement les noix, vers le noyau de fruit. 3 prêt pour la viande hachée de côtelette. Après quatre oignon haché dans le bol, dans un bol d'eau a été ajouté de l'eau au gingembre. 5 coupe de tofu en morceaux d'une taille de 2 cm, et ensuite mettre en morceaux dans le pot d'ébullition et de la saveur de haricot cuit. 6 verser poêle à frire le carter d'huile, faire revenir la viande hachée frit dispersée. 7 l'eau bouillante gingembre versé dans le filtre ainsi. 8 dans un petit ginkgo feu pendant 3 minutes. 9 tofu dans un petit feu à la sauce. Saupoudrer le sel, poudre de poulet, sauce au poivre 10 rapidement terminé. 11 lixiviation crochet d'amidon épaississant mince petite quantité d'eau, puis une petite quantité d'huile peut mélanger plaque Linru.