Haute farine de gluten
250g
ufs
50 g
eau
100 g
L'huile de maïs
30g
sucre blanc doux
25g
Excipients coller sel de fève de levure de 3g 280g toute quantité appropriée de sésame blanc d'oeuf pain haricot rouge sésame approche au levain 1: 100 g de chambre de préparation du pain à l'intérieur de l'eau, 10 g de sucre, 100 grammes de farine riche en gluten et de 3 g de levure, a été agité à une consistance de pâte avec des baguettes, Xing 2 heures de la température ambiante, envoyé à l'expansion après la chute, il sentait un peu aigre fermentée. 2 pâte principale: le démarreur mélanger la masse, puis ajouter l'huile, le sel, les oeufs, 15 g de sucre et 150 grammes de farine. 3 Démarrer la machine à pain pâte 20 minutes, les cheveux Xing pendant 30 minutes. 4 après que les cheveux Xing échappement pétrir la pâte. 5 uniformément divisés en 16 parties, la pâte de haricot rouge est également divisé en 16 parties. 6 prise par une pâte plate, la pâte mis haricot. 7 uniformément fermé, bouche vers le bas. 8 après tout bon, l'ébauche de pain dans un code de pan pizza, midambule 5, 11 code externe. 9 dans le four, mis dans le fond d'une casserole d'eau bouillante, la fermentation secondaire. Au bout de 30 minutes 10 secondes de développement, l'ébauche de pain Badigeonner avec l'oeuf, saupoudré de graines de sésame, le four préchauffé. 190 degrés, au milieu, supérieur et inférieur rôti pendant 22 minutes. 11 terminé. 12 prise après four, laisser refroidir sur la grille, dans le sac frais.