côtelette d'agneau
500g
carotte
1
oignons
3
gingembre
1
L'anis étoilé
2
piment séché
8
cannelle
2
poivre
20
cannelle
1
Tsaoko
1
Excipients sauce de soja sucre sel 10g 20g 10g 10g poivre blanc du vin de liqueur 20g 5 g Une approche de pot d'agneau de carotte décrit ingrédients: côtelettes d'agneau / (viande d'agneau) 500 g d'une carotte, l'oignon 3, un gingembre, l'anis étoilé 2, 8 chili, cannelle 2, 20 le poivre, la cannelle 1, 5 grammes de sucre, la sauce de soja 20 grammes, 10 grammes de sauce de soja, 5 g de poivre blanc, 10 g de vin blanc, le vin de cuisson 20 g, 10 g de sel, une fraise. Deuxième ingrédients de traitement: les tranches de gingembre, bleu clair et coupé en sections, couper l'oignon vert oignon feuilles de veille. 3 ingrédients processus: coupes de plaques de carotte arrière. 4 pot d'eau dans le vin, la viande (casserole d'eau froide), bleu clair, gingembre (suppression de l'odeur de sang de mouton). 5 à ébullition de la mousse, puis nettoyer avec de l'eau tiède pour enlever propre viande. 6 agneau drainer l'eau après la sauvegarde. Sept faire chauffer l'huile de pot propre, le gingembre ajouter et faire sauter 8 dans l'anis étoilé, fraise, noix de muscade, la cannelle, le piment, faire revenir au poivre. 9 carottes add mélanger uniformément. 10 d'écoulement d'agneau, faire revenir le micro-focus dans la sauce de soja, la sauce de soja, le vin blanc, mélanger le parfum. 11 ajouté à l'eau chaude, la chaleur élevée pour fermer un petit feu au bout de 30 minutes. 12 bleu clair a ensuite été ajouté, agité le sucre uniformément. 13 couvercle et petit feu ragoût d'environ 90 minutes. Agneau et cuire jusqu'à tendreté, vous pouvez effectuer un panoramique (si l'eau est encore beaucoup, vous pouvez ouvrir la sauce feu jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez.). Ajouter le sel, le poivre poêle avant. 14 saupoudrez d'oignon vert haché, les amis pan ~ ~, après un agneau ragoût cuit, tendre et parfumé à l'odeur d'autres épices, vraiment parfait! ! Vous pouvez également essayer de le faire! !