pot de beurre de matériau de fond
150g
50 g d'huile à salade 3 cuillères à soupe matériaux de pâte de haricot géraniol deux deux Vitex chili un cumin cumin 3g 3g comprimés de poivre cannelle 12g 100g 100g tempeh Amomum 5g fraise ail 10g gingembre 5 1 approche hot pot Sichuan Ingrédients: beurre de hot pot (beurre ne doit pas acheter du beurre) 150 g Accessoires: 50 g d'huile à salade, 3 cuillères à soupe de pâte de haricot, le piment Vitex un deux, trois grammes de fenouil, de comprimés de cumin 3 grammes, géraniol 2, 12 g de cannelle, de tempeh 100 g, 100 g de grains de poivre, Amomum 5 grammes, une fraise, 10 grammes d'ail 5, gingembre 2 tranches de gingembre, l'ail, épluché et coupé en tranches 3 l'eau de lavage de parfum, d'eau chaude avec de l'eau froide ramassé bulle de cuir de drain 4 huile fraîche wok, la chaleur de l'huile de suif à l'amorce 6, une petite ouverture de crémation 5 Ajouter l'ail, le gingembre 6 saveur petit feu Stir 7 plus pâte de haricots 8 plus homard sauce saveur Stir 9 plus une variété d'épices 10 sautés (petit feu) 3-4 minutes 11 plus le poivron rouge 12 épicées sautés 13 plus d'eau bouillante (ou bouillon) dans la poêle le feu à ébullition 14 Cuisinez avec la cuisinière ou poêlon à manger, les gens préférés à faire attention à matin et soir avec un noir dentifrice est spécialisé protect gingivale, peut protéger efficacement les gencives oh