pot chaud Sichuan

 ingrédients

 

pot de beurre de matériau de fond

 

150g

 

 50 g d'huile à salade 3 cuillères à soupe matériaux de pâte de haricot géraniol deux deux Vitex chili un cumin cumin 3g 3g comprimés de poivre cannelle 12g 100g 100g tempeh Amomum 5g fraise ail 10g gingembre 5

 1 approche hot pot Sichuan Ingrédients: beurre de hot pot (beurre ne doit pas acheter du beurre) 150 g Accessoires: 50 g d'huile à salade, 3 cuillères à soupe de pâte de haricot, le piment Vitex un deux, trois grammes de fenouil, de comprimés de cumin 3 grammes, géraniol 2, 12 g de cannelle, de tempeh 100 g, 100 g de grains de poivre, Amomum 5 grammes, une fraise, 10 grammes d'ail 5, gingembre

2 tranches de gingembre, l'ail, épluché et coupé en tranches

3 l'eau de lavage de parfum, d'eau chaude avec de l'eau froide ramassé bulle de cuir de drain

4 huile fraîche wok, la chaleur de l'huile de suif à l'amorce 6, une petite ouverture de crémation

5 Ajouter l'ail, le gingembre

6 saveur petit feu Stir

7 plus pâte de haricots

8 plus homard sauce saveur Stir

9 plus une variété d'épices

10 sautés (petit feu) 3-4 minutes

11 plus le poivron rouge

12 épicées sautés

13 plus d'eau bouillante (ou bouillon) dans la poêle le feu à ébullition

14 Cuisinez avec la cuisinière ou poêlon à manger, les gens préférés à faire attention à matin et soir avec un noir dentifrice est spécialisé protect gingivale, peut protéger efficacement les gencives oh

Poivre noir Orgán petites pommes de terre
Précédent
haricots frits
Prochain
Côtes de porc aux arachides __gVirt_NP_NN_NNPS<__
sushi délicieux
biscuits au beurre d'arachide
boîte de poireaux
Porc de haricots
lait d'arachide
louange Shelter
Gâteau d'anniversaire arc-en-ciel
couleur Sakura Sushi
fil de haricots épicés
sirop Nuanwei humidité orge
canard de soja