farine de blé
250g
Accessoires Montant Montant Montant de l'huile de poireau de sel 3 oeufs 1 cuillère à soupe d'huile d'huîtres sel 1 g 1 g Une boîte de poireau poireau rinçage à l'approche, les égoutter, couper en petits morceaux. . Battre les ufs, dans la fraîcheur panoramique Sasa frit après section de mélange avec un poireau. 2 Ajouter le mélange d'assaisonnement dans le remplissage. (Plombages ne doit pas mettre trop longtemps, ou ce que l'eau) 3 pâte a été découpée dans la même taille de quelques agents de sous-surface, le rouleau dans la peau, la surface de la quantité de bâton sec de la farine, la veille. (La raison pour laquelle la farine James sec et pour empêcher le collage entre la pâte) 4 garnitures encastrées dans la pâte. 5 pièces dans la forme que vous voulez, qui est le package qui est la marque 6 crêpes ou poêle antiadhésive à feu doux, peut être ajouté à l'huile boîte éclipsés troisième d'or frit cuit aux deux surfaces, (doit rester à feu doux frit, cuit au four et fait tourner le pot de temps en temps, gâteau a été uniformément chauffé, afin d'empêcher la pâte à partir du pot, ou ailleurs) à