boîte de poireaux

 ingrédients

 

farine de blé

 

250g

 

 Accessoires Montant Montant Montant de l'huile de poireau de sel 3 oeufs 1 cuillère à soupe d'huile d'huîtres sel 1 g 1 g

 Une boîte de poireau poireau rinçage à l'approche, les égoutter, couper en petits morceaux. . Battre les ufs, dans la fraîcheur panoramique Sasa frit après section de mélange avec un poireau.

2 Ajouter le mélange d'assaisonnement dans le remplissage. (Plombages ne doit pas mettre trop longtemps, ou ce que l'eau)

3 pâte a été découpée dans la même taille de quelques agents de sous-surface, le rouleau dans la peau, la surface de la quantité de bâton sec de la farine, la veille. (La raison pour laquelle la farine James sec et pour empêcher le collage entre la pâte)

4 garnitures encastrées dans la pâte.

5 pièces dans la forme que vous voulez, qui est le package qui est la marque

6 crêpes ou poêle antiadhésive à feu doux, peut être ajouté à l'huile boîte éclipsés troisième d'or frit cuit aux deux surfaces, (doit rester à feu doux frit, cuit au four et fait tourner le pot de temps en temps, gâteau a été uniformément chauffé, afin d'empêcher la pâte à partir du pot, ou ailleurs) à

biscuits au beurre d'arachide
Précédent
Porc de haricots
Prochain
lait d'arachide
louange Shelter
Gâteau d'anniversaire arc-en-ciel
couleur Sakura Sushi
fil de haricots épicés
sirop Nuanwei humidité orge
canard de soja
d'abord apprendre à faire ~~ Scone
sushi navires de guerre
Pot de fèves fraîches
pain au sésame
porc poivre clip gâteau feuille Lotus