farine
500g
haricots
méchant
porc
200g
Sel Accessoires de quantité d'huile de poivre trois segments oignon 2 1 pot de fèves fraîches faire la première pratique de « papiers », vivant un petit morceau de pâte, mettre un peu seront plus flexibles Rouler la pâte en deux morceaux, pour autant que les taches minces possibles Saupoudrer avec le sel, le poivre et la feuille de surface 3, roulant doucement avec un rouleau à pâtisserie sur le plongeur dans le patch sel poivre 4 sur la surface de la feuille est légèrement verser de l'huile 5 différents endroits de sorte que les plaques sont colorées avec de l'huile 6 à la surface inférieure de la feuille enroulée à partir de 7 latéralement coupées en bandes larges de un centimètre 8 ont chacun une longue étendue, puis enroulée autour, comme, comme frit bâtons de pâte, 9 ont chacun un bon étirement, puis quarante-cinq pincé, en attendant le pot 10 bons grains de choix, lavés 11 tranches de porc, oignons verts coupés, poivrons prêts 12 viande de vente poêle et faire revenir les ingrédients 13 haricots frits vente 14 sel ajouter, la sauce de soja (vous pouvez mettre un peu plus parce que vous voulez ajouter de l'eau) Scoop 15 haricots légèrement décolorées ajouter de l'eau, l'eau n'avait pas des haricots 16 pour faire le papier d'examen avant la tuile dans les haricots, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes grandes - une demi-heure. 17 Regardez, couvert de soupe sur le papier d'examen, cette couleur ne regarde pas la Hong ~ hehe 18 En fait, dans un restaurant si le ragoût à manger, mais dans votre propre maison, je suis séparé du transfert à une plaque, en regardant les deux plaques est, en fait, est un plat ~