farine de riz gluant
600g
fin de porc
350g
la bourse de Shepherd
250g
8g huile d'olive, des matières salines 15ml froid gruau 500g 2 cuillères à soupe de poulet huîtres du sol 1 vin 15 g d'oeuf de l'échalote 15ml Les boulettes de viande de capselle pratique extrait bourse est propre et berger 1 2 Préparation de la fin de la viande de porc, l'oignon vert haché et les oeufs dans le sol 3 à la fin de la viande de porc 15 ml de vin, 2 g de sel, 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce, l'oignon et 15 g de sol d'oeuf a été agité dans le sens horaire de collant 4 Après l'addition d'eau en collant agité 5 pot 4 g de sel Capsella après que l'eau a été versée pour blanchir la couleur repris avec de l'eau froide et des douches d'eau de vidange après 62 g de sel fin haché, 15 ml d'huile d'olive, 2 g mélange de poulet 7 puis uniformément agité avec du porc haché et collant 8 préparer la farine de riz glutineuse et de riz froid gruau 9 bouillies de riz et de la farine de riz mélangé uniformément pétrir la pâte. (20 grammes de poudre laissée en attente) 10 dans un Pizi uniforme poucier sec 11 colorées avec un creux circulaire 12 a ajouté 7 points sur les obturations bord de la bouche de tigre 13 avec tour côté fermé, jusqu'à ce que le remplissage complètement enveloppé puis tout doucement à faire arrondir Boulette dans le pot 14 après que l'eau, avec la surface arrière de quelques spatule pour empêcher l'inclinaison du fond de pot 15 et ensuite recouvert avec le feu pour faire bouillir le pot afin de ne pas les fruits de la pelle de bâton, puis recouverte à son tour d'incendie, ouvrir le couvercle, puis une demi-minute après l'ouverture intermédiaire, répété deux fois Après 16 un tour ouvert ébullition de feu pendant 2 minutes cuire flotteurs pan Flameout 17 Serve