farine de blé entier
500g
quantité Excipients huile sel poivre 80g 5 g 5 g 5 g de poulet blanc de sésame farine 270g eau 90g levure 3g Loi Ma pâte de blé entier frais commencent ici # # 1 prêt à pratiquer la farine de blé entier, la levure, l'eau chaude 2 levure avec de l'eau chaude pour faire fondre 3 pain eau de levure dans le seau, démarrer le programme de malaxage 4 et en une pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation 5 la température ambiante à la taille de la fermentation à deux reprises 6 add Venez poivrière, un petit coup de saveur feu de rechange d'huile 7 poivre filtrée 8 petit bol chargé de la farine, le sel, le poulet 9 huile de poivre frit est versé dans Stir de veille deviennent croquants 10 gaz d'échappement re-fermentée pétrir la pâte 11 pétrir la pâte reposer pendant 10 minutes, puis rouler la pâte dans un grand rectangulaire 12 avec une couche uniforme de pâte 13 vers la droite comme le lit lorsque la pile intermédiaire sur la pâte, puis plier la gauche au-delà du bord Hao, du bas vers le haut, puis pliée pour terminer le pliage 14 rouleau la pâte dans un rectangle de nouveau, et répéter ces étapes ci-dessus, puis effectuer une multiplication triple Ensuite, le rectangle de pâte 15 16 couche en brosse de l'oeuf, saupoudrer de sésame blanc 17 découpée en morceaux 18 dans le plat de cuisson, fermentées vingt minutes 19 moule dans le four préchauffé 20200 degrés, la couche inférieure, d'environ 20 minutes