Loi Ma pâte de blé entier frais commencent ici # #

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

500g

 

 quantité Excipients huile sel poivre 80g 5 g 5 g 5 g de poulet blanc de sésame farine 270g eau 90g levure 3g

 Loi Ma pâte de blé entier frais commencent ici # # 1 prêt à pratiquer la farine de blé entier, la levure, l'eau chaude

2 levure avec de l'eau chaude pour faire fondre

3 pain eau de levure dans le seau, démarrer le programme de malaxage

4 et en une pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation

5 la température ambiante à la taille de la fermentation à deux reprises

6 add Venez poivrière, un petit coup de saveur feu

de rechange d'huile 7 poivre filtrée

8 petit bol chargé de la farine, le sel, le poulet

9 huile de poivre frit est versé dans Stir de veille deviennent croquants

10 gaz d'échappement re-fermentée pétrir la pâte

11 pétrir la pâte reposer pendant 10 minutes, puis rouler la pâte dans un grand rectangulaire

12 avec une couche uniforme de pâte

13 vers la droite comme le lit lorsque la pile intermédiaire sur la pâte, puis plier la gauche au-delà du bord Hao, du bas vers le haut, puis pliée pour terminer le pliage

14 rouleau la pâte dans un rectangle de nouveau, et répéter ces étapes ci-dessus, puis effectuer une multiplication triple

Ensuite, le rectangle de pâte 15

16 couche en brosse de l'oeuf, saupoudrer de sésame blanc

17 découpée en morceaux

18 dans le plat de cuisson, fermentées vingt minutes

19 moule dans le four préchauffé

20200 degrés, la couche inférieure, d'environ 20 minutes

polenta de l'estomac
Précédent
sushi maison
Prochain
Côtes mijoté haricots
Miel rôti biscuits de pâte de sésame noir
Les côtes de porc de Châtaignes
poche champignon poivre noir
porc frit
Porc haricots frits
Gâteau fort à tête blanche
lait frappé d'avocat
Cordyceps brûlant chou-fleur longue tige
Boulettes de pot de melon paquet des nervures
Article haricots Pain de viande
sauce huître gelée frit