10 pouces gâteau mousseline
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Correction des excipients Crème tête 1000ml solide bouteille de la figure 1 au chocolat fruit myrtille Peach quantité de poudre de vanille en poudre de saveur de fruit quantité pêche fruit sucre en poudre quantité ananas fruit poudre fraise fruit poudre quantité quantité de quantité de calcium du sucre approche de gâteau solide chauve 1 pêche haché à l'avance et le drain 2 crème à fouetter avec le sucre jusqu'à ce que la lumière et apparaissent rebroussement verticale 3 trois minutes gâteau mousseline 4 lingette crème lingette recouverte de crème pour mettre un autre morceau de morceau de gâteau aux fruits de morceaux de gâteau afin de faire trois 5 lingette gâteau à la crème toute la journée, c'est ma mésaventure ah, toujours lingette inégale, dire ma soeur a acheté un blanc tourne-disque Mettre le gâteau dans le schéma intermédiaire 6-dessinée avance chauve chocolat solide 7 Une portion de quatre semaines ajouté sacs de fleurs fruitée de vanille en poudre crème Stir buse d'extrusion de la monture biscuits circulaires avec une grande fleur 8 Une partie de crème poudre de fruits myrtille avec petits biscuits d'agitation bondé bouche intermédiaires fleurs bleues Cookie écart périphérique circulaire 9 fleurs pressées également, ce qui est plus attrayant 10 Une petite partie des fraises à la crème buse d'extrusion de la poudre de fruit avec un petit gâteau de fleur, presser en cercle autour de la couche supérieure 11 plus la crème en poudre de fruits de pêche bien mélanger passent trois fois autour de la foule, bondé dense qui ne laisse pas les regards des lacunes plus Oh, et puis juste la crème autour des fleurs de bleuets bondés Une petite partie 12 plus basses fleurs d'ananas fruité de crème en poudre ajouté Remuer le montage du sac, avec une grande rotation de la buse d'extrusion avec des biscuits légèrement plus grandes fleurs de fleurs 13 biscuits au sucre ronds prennent des couleurs différentes mis calcium