viande Plum
200g
melon
300g
gluten Washed
200g
Accessoires quantité d'huile de sésame la bonne quantité de sel de cuisine d'huile au poulet goût peu d'oignon quantité piment de la Jamaïque un peu de persil une petite quantité de quantité de gingembre sauce de soja de l'eau de bonne quantité d'ail pot de melon les nervures boulettes de paquets pratiquent une quantité prunier de viande, la farce de hachage, l'oignon, finement haché viande de gingembre 2 a été ajouté, le réglage de la poudre de remplissage, le poulet, la sauce de soja, un peu de saveur, et bien mélanger avec de l'eau. Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel, l'huile de cuisson, un peu d'huile de sésame. Enfin ajouté à l'oignon de printemps visqueux fouetté. 3 un gluten lavé 4 à la main tirant une taille au moins l'agent de boulettes de gluten de surface, doigt de distraction lentement, les groupes Oh Jiuxia gluten non étiré directement, le groupe avait une mauvaise prise uniforme. 5 Remplissez la quantité de viande 6 sera tiré vers le milieu gluten quatre semaines, le live adhésif 7 vers l'ourlet fermé disque de secours. Pour éviter de coller les uns aux autres, le nombre d'essuyage ou répulsif a été placée entre l'huile La feuille de melon 8 à une épaisseur d'environ 5 mm pelées et coupées 9 poêle ajouter un peu d'huile, après le pot de sautage ail gingembre oignon chaleur, remuer légèrement après avoir ajouté la bonne quantité d'eau, l'eau ne devrait pas trop melon oh. Emballés individuellement dans des boulettes de viande de gluten ébullition. Cuire pendant 20 minutes. 10 pan saupoudré de persil haché avant. le paquet de pot boulettes de viande melon est terminée.