Les côtes de porc de Châtaignes

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

châtaignes

 

300g

 

 Avec quantité quantité de quantité adjuvant huile oignon sel quantité de quantité quantité de quantité de sauce soja gingembre sucre fenouil amidon de maïs

 1 côtes côtes combustion châtaignier pratique lavaient, le sel, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, les châtaignes salées décongelé plus de 2 heures

2 Chauffer la casserole, mélanger dans les nervures

3 ajouter du vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, l'oignon, le gingembre, l'eau, le feu de fenouil à ébullition, à leur tour et laisser mijoter

41/3 restant d'eau, on a ajouté des châtaignes

5 s'épaissir, pan

Miel rôti biscuits de pâte de sésame noir
Précédent
poche champignon poivre noir
Prochain
porc frit
Porc haricots frits
Gâteau fort à tête blanche
lait frappé d'avocat
Cordyceps brûlant chou-fleur longue tige
Boulettes de pot de melon paquet des nervures
Article haricots Pain de viande
sauce huître gelée frit
Shougan
L'ail Aubergine
haricots Rouchao
pot Dayan bacon champignon chaud