champignons format de poche
250g
poivron rouge
50 g
poivron jaune
50 g
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de poivre noir quantité d'oignon vert haché le montant de la quantité de sauce aux huîtres Pocket noir pot de champignons au poivre à la pratique bouillir l'eau 1, mettre un peu d'huile et de sel, les champignons de poche dans l'eau bouillie, il est également efficace pour sentir; 2 Lorsque coupé l'eau bouillante rouge, poivron jaune, l'ail bon clapot, l'oignon vert prêt; 3 Les bons champignons bouillis drainent la poche arrière de l'eau; 4 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail dans un premier temps, puis la prochaine cloche rouge et jaune alevins de poivre, puis versez la poche de champignons 5 a ajouté un peu de sel, la sauce aux huîtres, remuer arôme de poivre noir écrasé; 6 Enfin, le prochain oignon vert peut être!