poche champignon poivre noir

 ingrédients

 

champignons format de poche

 

250g

 

poivron rouge

 

50 g

 

poivron jaune

 

50 g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de poivre noir quantité d'oignon vert haché le montant de la quantité de sauce aux huîtres

 Pocket noir pot de champignons au poivre à la pratique bouillir l'eau 1, mettre un peu d'huile et de sel, les champignons de poche dans l'eau bouillie, il est également efficace pour sentir;

2 Lorsque coupé l'eau bouillante rouge, poivron jaune, l'ail bon clapot, l'oignon vert prêt;

3 Les bons champignons bouillis drainent la poche arrière de l'eau;

4 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail dans un premier temps, puis la prochaine cloche rouge et jaune alevins de poivre, puis versez la poche de champignons

5 a ajouté un peu de sel, la sauce aux huîtres, remuer arôme de poivre noir écrasé;

6 Enfin, le prochain oignon vert peut être!

Les côtes de porc de Châtaignes
Précédent
porc frit
Prochain
Porc haricots frits
Gâteau fort à tête blanche
lait frappé d'avocat
Cordyceps brûlant chou-fleur longue tige
Boulettes de pot de melon paquet des nervures
Article haricots Pain de viande
sauce huître gelée frit
Shougan
L'ail Aubergine
haricots Rouchao
pot Dayan bacon champignon chaud
Poulet brûler petites crevettes