Miel rôti biscuits de pâte de sésame noir

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

amidon

 

100 g

 

pâte de sésame noir

 

2 sacs

 

 La quantité d'excipient de sucre quantité de soja de miel 2 cuillères à soupe de sel 2 g

 Miel rôti biscuits en pâte de sésame noir pratique deux sacs de pâte de sésame noir 1

2 amidon prêt

3 et mélanger la farine d'amidon selon les exemples comparatifs 1 et 2.

4 miel prêt, une cuillère à soupe.

5 marinée la farine et l'amidon.

6 dans la quantité d'huile, le miel, le sucre et 2 cuillères à soupe de sel.

7 et dans la pâte. Réveillez-vous environ 20 minutes.

8 bandes de frottement

9 puis en tirant en sous-agents comme de grandes boulettes.

10 plane enfoncée avec un doigt, dans le plateau de cuisson.

11 Disposées

12 dans le plat de cuisson préchauffé.

13 sur le feu, 180 degrés, environ 15 minutes pour la cuisson.

14 bar alimentaire.

Côtes mijoté haricots
Précédent
Les côtes de porc de Châtaignes
Prochain
poche champignon poivre noir
porc frit
Porc haricots frits
Gâteau fort à tête blanche
lait frappé d'avocat
Cordyceps brûlant chou-fleur longue tige
Boulettes de pot de melon paquet des nervures
Article haricots Pain de viande
sauce huître gelée frit
Shougan
L'ail Aubergine
haricots Rouchao