farine
200g
amidon
100 g
pâte de sésame noir
2 sacs
La quantité d'excipient de sucre quantité de soja de miel 2 cuillères à soupe de sel 2 g Miel rôti biscuits en pâte de sésame noir pratique deux sacs de pâte de sésame noir 1 2 amidon prêt 3 et mélanger la farine d'amidon selon les exemples comparatifs 1 et 2. 4 miel prêt, une cuillère à soupe. 5 marinée la farine et l'amidon. 6 dans la quantité d'huile, le miel, le sucre et 2 cuillères à soupe de sel. 7 et dans la pâte. Réveillez-vous environ 20 minutes. 8 bandes de frottement 9 puis en tirant en sous-agents comme de grandes boulettes. 10 plane enfoncée avec un doigt, dans le plateau de cuisson. 11 Disposées 12 dans le plat de cuisson préchauffé. 13 sur le feu, 180 degrés, environ 15 minutes pour la cuisson. 14 bar alimentaire.