farine autoélévatrice
350g
margarine
100 g
Accessoires quantité de sucre sel au goût bonne quantité de lait la quantité d'eau d'abord apprendre à faire ~~ Scone deux pratiques de farine de autoélévatrice tasse à mesurer dans le récipient. 2 Ajouter une pincée de sel, l'assaisonnement d'une petite cuillère de sucre. 3100 grammes de margarine. 4 tout le matériel uniformément par malaxage à la main. 5 ajouté tasse trois quarts de lait. 6-tiers d'une tasse d'eau. (Réduction se révèle être, un quart a été tout à fait adéquat) 7 puis remuer. (Parce que plus l'eau besoin plus tard pour ajouter un peu de farine de autoélévatrice) Une plaque de cuisson 8 sur la feuille de diffusion. 9 est versé dans le matériau agité est nivelé. 10 four réglé sur 220 degrés, dans le moule. 11 quinze minutes grillées. (Le fait que la température est trop élevée, seulement 200 à 180 degrés) 12 Retirez la coupe et servir.