champignons fruits de mer

 ingrédients

 

calmars frais

 

400g

 

crevettes grand

 

10

 

 Lorsque la quantité de la quantité de matières végétales Coprinus poivre champignons au goût bonne quantité de quantité de sel la quantité de soupe d'os

 champignons fruits de mer pratique de film noir 1 déchiré propre calmars après la coupe en morceaux.

2 Coprinus coupe nette en deux.

3 grosses crevettes, moins la tête de la crevette.

4 est prêt à légumes champignons et de saison.

5 grande casserole de soupe.

6 pot de crevettes à feu moyen pour faire mijoter.

Après 7 compote ouverte, Coprinus pot.

8 l'oignon haché.

9 pot calmar.

10 pot de champignons peut éteindre le feu.

pot légumes 11:00.

12 sel.

13 jeté dans le poivre et servir.

plants de pois croûtons
Précédent
tofu cube goutte Échec
Prochain
vin fermenté Bayberry
Sushi Dan Pi
porc brûler la papaye verte Lee
soie dentaire sésame
lait de soja de haricots noirs
Champignon huile brûlante tofu
pain de patate douce pourpre
sushi anguille
haricots olive
Sedum trois thé noir
tofu
maïs de poulet pastoral