farine tout usage
250g
Les adjuvants huileux sel tout sucre mou blanc d'oeuf de 3g lait 30g 30g 60g 3g sésame de levure appropriée pain au lait seau paquet de rangée pesé dans la pratique, un oeuf entier, le lait, l'huile, le sel, le sucre (pain d'oeuf à gauche pour brosser 8g) 2 et enfin dans la farine et la levure dans la machine à pain et commencer les visages du programme 330 minutes et bon visage, mettre en épreuve de cache-pot (ma haute température, peut être faible si la température dans le grille-pain par fermentation directe) 4 environ 50 minutes, la surface est prêt 5 complètement éliminé du gaz d'échappement, mou 10 minutes 6105 minutes après divisée en petites sous-agents, et au repos en 10 minutes 7 prend un rouleau en petites sous-agent rectangulaire 8 rouleau 9 sont à leur tour bien, mettre sur un plateau à pâtisserie tapissée fermentation secondaire 10 fermentation deux fois plus grand, oeuf peint, parsemer de graines de sésame Four 11 dans le milieu, supérieur et inférieur feu, 170 degrés 13 minutes, 5 minutes feuille estampés 12 Vision et douce et très réussie