sésame noir Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sésame noir quantité de sel

 sésame noir approche Hanamaki 1 a été ajouté à l'eau tiède pour ouvrir la levure, ainsi que l'eau chaude et de visage,

2 et dans une pâte lisse, la fermentation a été laissé au repos. La pâte a tourné deux à trois fois plus grande.

3 à rouler la pâte en disques avec Ganmian bataille. Versez un peu d'huile sur la surface. Avec une brosse balayant l'huile de mouvements uniformément sur toute la surface de la feuille. Saupoudrer de sel.

4 puis saupoudré uniformément sésame noir.

5 puis démarrer à partir du volume inférieur.

6 roulé vers le haut.

7 un couteau est ensuite uniformément dans les paragraphes.

8 à venir avec certains d'entre eux, avec vos doigts cliquez au milieu.

9 est vissé sur les deux côtés de la main gauche et à droite, malaxé au fond, ce serait une Hanamaki Pizi.

Tous les 10 sous-agents sont si bons torsion.

11 vapeur dans l'eau froide, mettre le rideau en tissu de plateau humide, le rideau sur un par un dans la billette Hanamaki.

12 d'abord avec la chaleur élevée, tournez le feu ébullition après l'ouverture continue à la vapeur.

13 après ébullition du feu d'ouverture à son tour continuer à la vapeur.

14 Après environ une demi-heure, sur le familier. Éteignez la chaleur, comme deux ou trois minutes pour ouvrir pour ouvrir le couvercle, un pot de beau débuts Hanamaki, ha, ha!

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