Gâteau au chocolat aux fraises

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

poudre de cacao

 

16g

 

chocolat

 

28g

 

sucre en poudre

 

120g

 

 Accessoires huile de maïs 53ml eau 53g de sucre glace de chocolat 10g de lumière 20g de beurre

 approche de gâteau au chocolat fraise 1 pour préparer des matériaux.

253 g d'huile + 21 g de sucre en poudre +53 grammes d'eau à faible Stir thermique imperméable, puis 16 g de mélange de poudre de cacao a été ajoutée sous agitation pour faire fondre le chocolat.

3 farine tamisée, bien mélanger.

4 ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

On a agité pendant 5 à la pâte délicate.

6 en trois parties, on a ajouté 60 g de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à bulle sec.

7 protéines de creuser un tiers du jaune d'oeuf et bien mélanger de haut en bas.

8 pâte dans le mélange meringue de haut en bas.

9 haut vers le bas et bien mélanger.

10 est versé dans un moule de 8 pouces, un large éventail de bulles.

11 dans le four préchauffé à 150 degrés 70-80 minutes.

Gâteau au four et laisser refroidir 12 minutes trois.

13 fruit de lavage et de vidange.

14 Mango coupé en petits morceaux, sur la fraise demi-coupe.

15 crème fouettée fonte.

16 recouverte de fruits, de beurre, couvrir le gâteau.

Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger la crème 17 et le mettre sur le gâteau.

18 couverts fruits.

Volume poudre de remplissage
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brûler la bière Yang Xiezai
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boisson melon Brown Sugar
Soupe de carottes de côtes d'algues brunes
bacon frit poivre noir gombo
nectar Yoji
porc braisé
boeuf Chicago
sésame noir Hanamaki
gâteau d'anniversaire de crème fraîche
Miel thé cédrat
sushi Octopus
tendon de porc brûler mer Dendrobium
maison Geda