ufs
4
Faible farine de gluten
60g
poudre de cacao
16g
chocolat
28g
sucre en poudre
120g
Accessoires huile de maïs 53ml eau 53g de sucre glace de chocolat 10g de lumière 20g de beurre approche de gâteau au chocolat fraise 1 pour préparer des matériaux. 253 g d'huile + 21 g de sucre en poudre +53 grammes d'eau à faible Stir thermique imperméable, puis 16 g de mélange de poudre de cacao a été ajoutée sous agitation pour faire fondre le chocolat. 3 farine tamisée, bien mélanger. 4 ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger. On a agité pendant 5 à la pâte délicate. 6 en trois parties, on a ajouté 60 g de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à bulle sec. 7 protéines de creuser un tiers du jaune d'oeuf et bien mélanger de haut en bas. 8 pâte dans le mélange meringue de haut en bas. 9 haut vers le bas et bien mélanger. 10 est versé dans un moule de 8 pouces, un large éventail de bulles. 11 dans le four préchauffé à 150 degrés 70-80 minutes. Gâteau au four et laisser refroidir 12 minutes trois. 13 fruit de lavage et de vidange. 14 Mango coupé en petits morceaux, sur la fraise demi-coupe. 15 crème fouettée fonte. 16 recouverte de fruits, de beurre, couvrir le gâteau. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger la crème 17 et le mettre sur le gâteau. 18 couverts fruits.