pamplemousse
1400g
sucre cristal
150g
miel
400g
citron frais
demi
Sel matériaux de 100 ml d'eau Miel pratique de thé cédrat est choisi dans un beau pamplemousse, pamplemousse plus lourd que l'humidité plus adéquat, sera plus délicieux Oh; 2 pamplemousse avec de l'eau chaude frotter la peau, gommage avec du sel, de passer des points d'effort Oh, les sels peuvent être colorés avec une brosse à dents à la brosse, nettoyer la peau; 3 Peel pamplemousse sous une couche mince, oh aussi mince que possible; 4 coupe de peau de pamplemousse en filaments; 5 imbibé d'eau pendant 2 heures et l'eau intermédiaire est changé deux fois, l'amertume de la peau peut être enlevée; 6 Cette fois la chair de pamplemousse peau; 7 peau de pamplemousse imbibé d'eau bouillante environ 2 minutes, ne peut pas cuisiner; 8 viandes en morceaux plus petits, le pamplemousse, le zeste de pamplemousses ensemble, sucre, 100 ml d'eau, une moitié du jus de citron extrudé ensemble dans la marmite en ébullition; 9 ont bientôt l'eau, un petit feu pour faire cuire doucement, en remuant avec une cuillère; 10 à ébullition d'épaisseur; 11 essentiellement pas d'eau, et sont la confiture comme, éteignez le feu et laisser refroidir; 12 miel versé dans le pot, remuer, je 400g de miel, le goût est pas particulièrement doux, comme le pied de la saveur du miel peut mettre un peu plus de miel; 13 bon thé au miel de cédrat dans un bocal en verre propre, placé dans le réfrigérateur, quand le scoop de manger une cuillère, lavé à l'eau tiède, peut être mangé. 14 Dans cet hiver froid, une tasse pleine de miel thé cédrat, est un plaisir! !