Ingrédients
- tomate montant droit
- porc Un petit morceau
- poudre Snail 200 grammes
accessoires
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- maïzena montant droit
- Shimizu montant droit
- sucre en poudre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une côtelette de porc pourri, une cuillère à café de sel dans peu de poudre de poulet, amidon de maïs, mélanger l'eau avec agitation.
- 2 tomates, hachées
- 3 à faire bouillir un chaud, dans la quantité d'huile dans la viande hachée coupée, faire frire premières hors
- 4 Verser la tomate et bien mélanger
- 5 versé dans un grand bol d'eau, mettez la quantité de sucre et de sel, saveur de goût, transféré à leur goût préféré, la couverture et la chaleur moyenne ennuyez environ 8 minutes.
- 6 étouffant jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez désactiver (pas trop sec Mende, attention au four)
- 7 poudre d'escargot et cuire jusqu'à cuisson complète
- 8 au plat cuisiné de la pêche en poudre, versez la tomate viande peut commencer sauce.
Conseils
Tomate sauce à la viande ne pas faire bouillir, laisser un peu mélanger le jus jusqu'à plus délicieux.