[Poudre d'escargot de sauce Bolognese]

Ingrédients
  • tomate montant droit
  • porc Un petit morceau
  • poudre Snail 200 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • maïzena montant droit
  • Shimizu montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une côtelette de porc pourri, une cuillère à café de sel dans peu de poudre de poulet, amidon de maïs, mélanger l'eau avec agitation.
  • 2 tomates, hachées
  • 3 à faire bouillir un chaud, dans la quantité d'huile dans la viande hachée coupée, faire frire premières hors
  • 4 Verser la tomate et bien mélanger
  • 5 versé dans un grand bol d'eau, mettez la quantité de sucre et de sel, saveur de goût, transféré à leur goût préféré, la couverture et la chaleur moyenne ennuyez environ 8 minutes.
  • 6 étouffant jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez désactiver (pas trop sec Mende, attention au four)
  • 7 poudre d'escargot et cuire jusqu'à cuisson complète
  • 8 au plat cuisiné de la pêche en poudre, versez la tomate viande peut commencer sauce.

Conseils

Tomate sauce à la viande ne pas faire bouillir, laisser un peu mélanger le jus jusqu'à plus délicieux.
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