« racine de lotus, des amuse-gueule sécheresse chaleur, la culture nourrissante, est l'âge de manger. Faites boîte de racine de lotus frit, qui est frais, frais, racine de lotus blanc, incorporé dans une bonne viande tune, le goût est belle fantastique! " ingrédients
- lotus montant droit
- viande montant droit
accessoires
charge
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- quatre-épices montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 la fin de l'oignon a été ajouté de la viande, le sel, la sauce soja, le vin de cuisson, huile, poulet.
- 3 un mélange uniforme de la viande.
- 4 sections de racine de lotus (pas trop mince).
- 5 pour prendre une racine de lotus, la viande uniformément jeté.
- Dans le couvercle 6 prendre une racine de lotus, racine de lotus pour devenir la cartouche.
- 7 pince bonne boîte de racine de lotus de la viande.
- 8 farine ajouté piment de la Jamaïque, la poudre à pâte.
- 9 farine dans la pâte, la pâte dans la mesure sous agitation avec des baguettes pâte mince d'épaisseur a tombant lentement, il devient.
- 10 pince bonne boîte de racine de lotus de viande, enrobés de pâte.
- 11 versé dans le carter d'huile, jusqu'à 5-6 dans la chaleur, se transformer en une bonne trempette cartouche de lotus pâte, jusqu'à ce que remove brun doré comestible.
Conseils
Lotus à pare, la lame peut même être coupé.