Dans les plats de printemps « Sauté de saison »

« début de récupération de printemps de toutes choses, une variété de la flore et la faune et les microbes commencera à croître alors que les températures augmentent et un grand nombre d'élevage ce anciens de la saison appelée saison hausse yang. A ce stade, Yang monte trop peut provoquer des changements physiologiques dans le corps humain, nous devons donc accorder une attention particulière à ajuster le régime alimentaire, mais aussi délibérément auto-entretien à faire. Il y a plusieurs points devraient accorder une attention particulière, d'abord, la plus grande chaleur doit contrôler la consommation de viande et d'augmenter l'apport de protéines de qualité, tels que les ufs, le lait, les haricots et manger plus de poisson et d'autres aliments aquatiques, alimentation quotidienne à base de lumière. En second lieu, les fruits et légumes frais par jour pour être le premier choix, qui peuvent être prises pour prévenir l'apparition du froid vitamines de haute qualité devraient éviter de manger des légumes secs et autres légumes à faible classe contiennent des vitamines. Troisièmement, manger champignon blanc, et les aliments de champignon, afin d'obtenir les effets sur la santé sur les poumons. Tous les jours cuire aussi un peu d'eau de poire de sucre candi approprié pour boire, ou au nom d'un certain nombre de thé maison, par exemple, les hommes peuvent être utilisés astragale goji jujube formule imbibée boire est, 10 grammes de astragale, 10 grammes néflier, un Xinjiang jujube, avec de l'eau bouillante infusion, les lipides sanguins élevés peuvent également être utilisés astragale 10 grammes, 10 grammes de tranche aubépine séchée, deux tranches de bière de gingembre à boire, comme le sentiment trop acide, et peut mettre un peu de sucre en elle. Mme nom des poires thé disponibles, séché lys champignon blanc et ajouter le sucre à faire bouillir l'eau pour boire. En bref, au début du printemps devraient prêter attention à dos auto-allaité d'attaquer pour prévenir les maladies, réduire la grande consommation d'aliments riches en calories, ajouter suffisamment de vitamines naturelles et des protéines de haute qualité, l'alimentation à base de lumière boire plus d'eau, l'exercice, obtenir suffisamment de sommeil est le meilleur printemps les méthodes d'auto-soins. Le printemps le plus approprié pour les plats de sautés assortis consommation. Règles de faire ce type d'aliments doivent être des légumes frais, 70% de viande pas plus de 30% pour le mieux. Aussi ne peut pas la viande, lors de la cuisson à base de soja et champignons au lieu de la viande, manger Fajitas au nord ont menu personnalisé à long co-volume, ce qui est hérité des ancêtres meilleur régime de printemps, en fait, manger hétérozygote les plupart des légumes nutritifs. Aujourd'hui, le plus approprié pour la production d'un ressort plats comestibles, appelé « Sauté de saison, » les pratiques sont les suivantes; " ingrédients
  • champignon eau 100 grammes
  • champignons frais mélangés 120 g
  • pousses de bambou Article d'hiver 100 grammes
  • ufs 3
  • ciboulette 150 g
  • bandes de porc 100 grammes
accessoires
  • lanières de poivron rouge 50 grammes
  • lanières de poivron jaune 50 grammes
  • fil d'ail 30 grammes
  • oignon 20 grammes
  • gingembre 10 grammes
charge
  • la sauce de soja frais 20 grammes
  • vin de Shaoxing 20 grammes
  • sel 2 g
  • MSG 2 g
  • sucre 5 g
  • poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un premier champignon, pousses de bambou et de l'eau bouillie de champignons, ébullition ébullition chaud pendant environ une minute pour éliminer les impuretés telles que l'acide oxalique, bien remove faire bouillir chaud et réserve.
  • 2 oeufs frits contenant la sauvegarde.
  • 3 un petit pot d'agitation à frire huile de base lanières de porc, de la bande de la viande agiter l'huile dans le fil de faire revenir l'oignon.
  • 4 puis on verse dans les champignons blanchies d'eau et les pousses de bambou sautés aux champignons, le vin de riz cuit bien remuer, puis bien mélanger cuit dans la sauce.
  • Après 5 bien mélanger avec un peu de sel, le poivre et le sucre au goût, et rectifiez l'assaisonnement avec le feu et bien mélanger à nouveau.
  • Pepper versé une barre d'agitation 6 lorsque le nombre.
  • 7 Enfin, saupoudrez un peu de MSG à frais mention.
  • Les huit premières Poêler dans l'oeuf et mélanger uniformément la ciboulette.
  • Bien mélanger après 9 peut effectuer un panoramique codeur.

Conseils

Propose des plats, belle couleur, ingrédients et variés, nutritifs et délicieux. Conseils; 1, s'il n'y a pas de ciboulette ciboulette peut aussi être utilisé, mais le goût sera mieux ciboulette, ciboulette poireau est cultivé dans le noir, son goût couleur jaune frais très bon, mais pas ce genre de poireau épicé, mais le prix est plusieurs fois plus élevé que la ciboulette . 2, lors de ce plat, vous pouvez également utiliser du porc au lieu de faire frire des plats végétaliens Xianggan bon goût. 3, ingrédients alimentaires peuvent mélanger et assortir, mais parce qu'il est préférable de mettre un peu de champignon de printemps ou d'un champignon blanc, il jouera un rôle dans les soins de santé. Chao Shao grand cette route pour le printemps pour faire le travail manger des plats « Sauté de saison », des amis comme référence!
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poissons Bad épicée
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tête de vanille vin
Bad Reinwardtia
boîte de racine de lotus frit
poissons Bad
[Poudre d'escargot de sauce Bolognese]
@@ @@ ventilateurs cuire des ufs
sauce aux huîtres, l'ail, les germes de soja mixtes
Sun Jian a tiré
astragale Dunhongjican
Pétards rouleau de lard
peinture assiette de homard
rosée d'arachide de pommes de terre froide