étape 1
livre longue choisi parmi le riz gluant trempé dans l'eau froide de 6 heures, 1 heure à la vidange de la chaudière à vapeur. Evaporated lorsque plusieurs yeux respirant piqûre au doigt, comme plus vite cuit.étape 2
NATUREL cuits à la vapeur mélange frais à environ 30 degrés Kôji, ce sera très collante, ne lâche, après le mélange est inférieure à 30 degrés refroidissent ouvert blanc ajouté à l'intérieur, cette fois mètres naturellement séparés, l'un d'un , la soupe comme et plus de points peuvent ajouter plus d'eau.étape 3
riz mariné dans une bouteille étanche à l'air, les bouteilles économisent généralement cette fois-ci est très pratique. Ne pas rempli, en laissant une fermentation de l'espace, il deviendra progressivement plus ha ha.étape 4
Il est maintenant début de l'automne, la température est encore relativement élevée, deux jours peuvent manger, le mois plus bas valides. Comment faire leur propre sentiment bâton da da.