Fermentée riz gluant

gluant 500g La levure de Distiller 6g

étape 1

livre longue choisi parmi le riz gluant trempé dans l'eau froide de 6 heures, 1 heure à la vidange de la chaudière à vapeur. Evaporated lorsque plusieurs yeux respirant piqûre au doigt, comme plus vite cuit.

étape 2

NATUREL cuits à la vapeur mélange frais à environ 30 degrés Kôji, ce sera très collante, ne lâche, après le mélange est inférieure à 30 degrés refroidissent ouvert blanc ajouté à l'intérieur, cette fois mètres naturellement séparés, l'un d'un , la soupe comme et plus de points peuvent ajouter plus d'eau.

étape 3

riz mariné dans une bouteille étanche à l'air, les bouteilles économisent généralement cette fois-ci est très pratique. Ne pas rempli, en laissant une fermentation de l'espace, il deviendra progressivement plus ha ha.

étape 4

Il est maintenant début de l'automne, la température est encore relativement élevée, deux jours peuvent manger, le mois plus bas valides. Comment faire leur propre sentiment bâton da da.
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