« Il se levait à chaud, particulièrement envie de manger des crêpes! Pour une feuille de poivre tendre, mais Titian grâce! Délicieuse et nutritive, manger des grains entiers, il est nécessaire! » ingrédients
- farine de sarrasin montant droit
- farine de blé montant droit
- feuille poivre montant droit
accessoires
- Shimizu montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- La farine de blé et de la farine de sarrasin 1 rapport 1: 1.
- Ajouter la pâte d'eau a été ajusté à 2, un système de réveil une demi-heure.
- 3 Laver la tige de la feuille de poivre.
- 4 changement dans l'extrémité du couteau dans la pâte.
- 5 Agiter le sel.
- 6 sillage du système secondaire dix minutes jusqu'à consistance peut baguettes peut être.
- 7 dans la casserole un peu d'huile, ajouter une cuillère à soupe de pâte.
- 8 Attendez un moment tourné vers le haut.
- 9 couleur peut être poêlé aux deux côtés.
- 10 à son tour sous la marque fini.
- 11 la figure fini.
- 12 impliqués dans la nourriture peut être apprécié.
Conseils
La modulation première pâte puis diluée épaisse, sel caoutchouteuse plus! Je vous souhaite heureux!