Poivre crêpes de sarrasin feuille

« Il se levait à chaud, particulièrement envie de manger des crêpes! Pour une feuille de poivre tendre, mais Titian grâce! Délicieuse et nutritive, manger des grains entiers, il est nécessaire! » ingrédients
  • farine de sarrasin montant droit
  • farine de blé montant droit
  • feuille poivre montant droit
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • La farine de blé et de la farine de sarrasin 1 rapport 1: 1.
  • Ajouter la pâte d'eau a été ajusté à 2, un système de réveil une demi-heure.
  • 3 Laver la tige de la feuille de poivre.
  • 4 changement dans l'extrémité du couteau dans la pâte.
  • 5 Agiter le sel.
  • 6 sillage du système secondaire dix minutes jusqu'à consistance peut baguettes peut être.
  • 7 dans la casserole un peu d'huile, ajouter une cuillère à soupe de pâte.
  • 8 Attendez un moment tourné vers le haut.
  • 9 couleur peut être poêlé aux deux côtés.
  • 10 à son tour sous la marque fini.
  • 11 la figure fini.
  • 12 impliqués dans la nourriture peut être apprécié.

Conseils

La modulation première pâte puis diluée épaisse, sel caoutchouteuse plus! Je vous souhaite heureux!
[Citrouille] motif papillon Hanamaki de pâtes
Précédent
Pâtisserie Fête des Mères
Prochain
arachide de sésame noir petites pâtisseries
Rouleaux de printemps
Ciseaux ketchup surface
Tomate boeuf cuit soupe
Quinoa, millet brouet
petite Tortue
igname bouillie de viande maigre
Fermentée riz gluant
Fermentée riz gluant
Fermentée riz gluant
Fermentée riz gluant
soupe Bad ébullition