« pratiques de crevettes a beaucoup à nous apprendre aujourd'hui à faire une salade de crevettes adroite. La méthode est particulièrement simple et ne nécessite qu'une attention au four sera très crevettes fraîches de poisson » ingrédients
- crevette rose 10
- ail 3
- ciboulette douze
- gingembre moitiés
- oignons verts Un peu
accessoires
- vin de cuisine cuillerée
- Le vinaigre blanc Banchi
- huile de cuisson cuite cuillerée
- sauce de soja Banchi
- vinaigre 1/3 cuillère
- huile de sésame Banchi
- huile de poivre Un peu
- tributylétain saveur Laoganma cuillerée
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lignes à l'exclusion de crevettes, les crevettes nettoyées. Ajouter le vin gingembre sel de vinaigre, les oignons verts au vinaigre de poisson.
- 2 coupe l'ail dans un petit mince.
- 3 poireaux et coupées en coupes fines.
- 4 mettre un peu d'eau salée bouillante.
- 5 mettre le pot bouilli pot de poireaux mettre le disque, non? crevettes marinées, même ce vin de cuisine et d'autres épices ensemble dans le pot après vingt-trois minutes rouge. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant un moment comme celui-ci, une viande sera plus tendre.
- 6 crevettes cuites dans la passoire, le refroidissement naturel.
- 7 Toutes sauce d'assaisonnement juste midi filet frit de l'huile de cuisson avec une saveur particulière à ce bâton. Sinon, mettre la cuisson chauffage au mazout.
- 8 mettre votre type de photo préférée, ce qui suit est un tapis de poireau oh Répartir uniformément garni de sauce à l'ail et a commencé à manger.
Conseils
crevettes bouillies est particulier au sujet de la chaleur afin de lui faire sucer la viande rouge plus tendre désactivera la chaleur avec le ragoût cuit avec la chaleur, le meilleur goût.