pommes de terre mijoté d'agneau braisé

Ingrédients
  • côtes de mouton 1 kg
accessoires
  • pommes de terre 1
  • carotte 1
charge
  • sucre cristal A
  • Le vin de riz méchant
  • esprit douze
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • Pepper Tree montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 La coupe de mouton en petits morceaux, retirez la coque et réserve d'eau de vidange, poêle wok, ajouter un peu d'huile végétale, un petit feu, ajouter le sucre
  • 2 petit feu ébullition lente, le sucre complètement
  • 3 d'agneau a été versé dans l'eau de vidange, remuer, ajouter un peu de sauce de soja, continuer à remuer la couleur des frites
  • 4 ajoutés deux bols d'eau, vin, vin blanc, cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé, l'oignon, poivrier, l'ail, le gingembre, faire bouillir le feu
  • Laisser mijoter 5 au moment de démarrage. Après 40 minutes, la cannelle remove, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, oignons, poivre et d'autres épices jeter arbre, ajouter les pommes de terre hachées, carottes, sel, ajouter ébullition à feu moyen et laisser mijoter pendant 20 minutes
  • 6 agiter la sauce, plaque, oignon peut être allumé l'encens.

Conseils

Taboo chaleur d'été ou les jours des patients de la fièvre de Shen Si, oedème, Gu Zheng, le paludisme, exogène, maux de dents et toutes les maladies fébriles jeûnaient. Vin rouge et l'agneau sont tabous, après avoir mangé ensemble produira une réaction chimique.
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