Petit bar poireaux légèrement frits

« il y a encore une histoire sur les origines de la cravate légèrement (Le Cha) le nom de celui-ci. Comme on l'a dire quand la dynastie des Qing a été construite après Zunhua Dongling, les gens Shou Ling vous plaît la faveur royale, mettre ce flux de spécialité dans le palais au moment de l'impératrice douairière Cixi avait l'habitude de manger, la nourriture servie au plus que deux sur le clip retiré une fois, les cuisines royales finissent bar de vinaigre légèrement levé, elle ne se voyait pas mangé, demanda le son :. " c'est ce que la nourriture elle? « Eunuque a rapidement répondu: » Pas encore de nom, s'il vous plaît Lafayette lui donner un nom. « Impératrice douairière Cixi tout en écoutant mangé deux eunuques ont été vers le bas démantèlement occupé. Qui sait, l'impératrice douairière Cixi ont pas assez mangé, ils ont dit le mot » détour « , il. Eunuque pensait que c'était la reine mère a donné le nom du plat, télécharger Ma il a poursuivi: « Lafayette a donné ce plat appelé 'attacher légèrement. « Ko cravate et mettre les homophonique, depuis lors, un petit lien, il est appelé dans le folklore l'a, un petit bar vaut également grandement améliorée. cravate légèrement (Le Cha) à l'origine les gens font très bien produit grossier. Tangshan à beaucoup de riches haricots verts. Les gens mettent une sélection de terrain haricots verts dans le cresson, l'eau moussante, dérive à la coque, puis broyé Sheung Shui dans le jus, plus l'eau à travers le panier au résidu, après trois à la pâte de cheveux, comme l'amidon blanc, puis contre le bon jus, Jiaocheng pâte semblable, en tôle avec un stand de pot au feu lent circulaire forte, un bar légèrement pour compenser. Ce faisant, le parfum attrayant 1,10 bar, la résilience, ramassé est pas mal, le pliage ne se fissure pas. En outre, du point de vue de l'alimentation de la nutrition, les haricots verts ayant un peu plus de foie de l'estomac ensemble cravate, la purge rafraîchissante de feu, la désintoxication de la beauté, la pression artérielle, la fonction des lipides, afin de promouvoir le respect de régime maintenant un, les exigences du régime alimentaire. Maintenant, une cuisine petit bar est devenu le peuple Tangshan amour unique et délicieux, légèrement cravate aigre, cravate légèrement braisé, frites légèrement bar, glissé légèrement cravate de coke, le verre de cravate légèrement, cravate légèrement frit, prod cravate légèrement, barre légèrement aigre-douce, etc. a dit de faire plus d'un cours, beaucoup de caractère, mis sur la table, la forme différente de haute qualité, délicieux parfum de couleur. Ces dernières années, un petit bar est monté à bord de bon goût, cravate légèrement le dîner est devenu un plat invités Entertain signature à la maison et à l'étranger, a gagné les éloges des convives. (Ci-dessus est tirée de Baidu net) " ingrédients
  • Légèrement petit bar 300 grammes
accessoires
  • ciboulette 200 grammes
  • tranche de porc de porc 50 grammes
charge
  • huile de cuisson 30 grammes
  • sel 5 g
  • sauce de soja montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une petite barre légèrement ouverte, pavage, diamant taillé.
  • 2 avec de l'eau chaude dessus pour empêcher le collage.
  • 3 poireaux à vieilles feuilles, décrochez propres, lavés, coupés sections pouces, avec une partie de rhizome.
  • 4 tranches de porc de porc avec du vin de cuisson, la sauce de soja, Shi Sanxiang, le sel et l'eau, uniforme prise d'amidon décapée dix minutes. Poireau dans la partie froide du carter d'huile chaude, la température de l'huile dans les sautés de viande chauds quatre demi continuent à faire sauter immédiatement sous une demi-minute dans une petite barre légèrement, sel Sprinkle, la sauce de soja crochet plat mince avant le lessivage peut être moins.
gâteau d'oeuf Curry
Précédent
La prévalence des plats de Shanghai - tête stir-né du vin de vanille
Prochain
nourriture santé printemps « coquilles Saint-Jacques aux asperges grillées. »
lait de riz de taille Lily
Mango milk-shake
Pâte d'igname aux dattes rouges de riz
uf de Scallions
pommes de terre mijoté d'agneau braisé
soie de pommes de terre au poivre vert
igname sésame
Rouchao carottes fil pommes de terre
Goji jujube bouillie
Encens mélangé aux crevettes
écrevisse épicée