uf de Scallions

« Notre famille est le plus souvent manger des ufs, surtout pratique, manger une variété, nutritive, l'un sur une omelette, comme longtemps peut penser, ou de la ferraille le reste du réfrigérateur, vous pouvez essayer de verser l'uf, mais le goût est pas une seule variable. par conséquent, étant donné que je me souvienne, l'uf a été occupe une place importante dans la nourriture dans notre maison. Faire aujourd'hui est d'ajouter les carottes et l'oignon, omelette niveaux de lumineux et de couleur, les goûts de la carotte doux, un autre parfum échalote, sucré et salé, le goût est très riche, je le temps de cuisson ne suffit pas fait dans le cas de la plupart du plat. " ingrédients
  • ufs 2
accessoires
  • échalote 2
  • carotte 1 petit morceau
charge
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure.
  • 2 oeufs et mélange, filaments de frottement de la carotte, l'échalote hachée
  • 3 oignons Deal et la carotte dans les ufs, le sel et ajouter un peu d'eau dans la même agitation vers l'avant jusqu'à ce que remuer des ufs avec d'autres matières premières
  • La matière première mixte liquide 4, de veille
  • 5 la quantité d'huile dans le wok (poêle chaude d'oeuf permet un réglage rapide, pour faire en sorte que la majeure partie de l'uf)
  • 6 jusqu'à ce que la surface de l'huile quand la fumée chaude, le liquide produit de départ dans le pot. Regardez, regardez le pot sur la moitié familière. Ensuite, faire attention à la fournaise, le meilleur feu au minimum, ou facilement brûlé.
  • 7 oeufs rapides le long du bord avec une pelle pour remuer, retourner les oeufs, éteignez le feu, chauffer les Poêler l'autre côté de l'utilisation, ne pas éteindre la chaleur, puis facilement se concentrer.
  • 8 à l'aide d'une spatule ufs en petits morceaux, à la plaque panoramique.
Pâte d'igname aux dattes rouges de riz
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pommes de terre mijoté d'agneau braisé
Prochain
soie de pommes de terre au poivre vert
igname sésame
Rouchao carottes fil pommes de terre
Goji jujube bouillie
Encens mélangé aux crevettes
écrevisse épicée
huîtres cuites au four
Sel bouillie poulpe
Crevettes grillées à l'oignon
crevettes à la vapeur les fans d'ail
épanouissement
[Citrouille] motif papillon Hanamaki de pâtes