Mango milk-shake

« achat net d'une boîte de Mont-Royal, seulement quelques couleurs lumineuses, prendre la question à sa mère le reste sont tout vert, et le bon goût très bon, faire secoue la couleur est trop beau amis, sur Je ne me soucie pas de quelques mauvaises squeeze ». ingrédients
  • Mont-royal 1
  • yaourt 125 grammes
accessoires
  • Laisser refroidir ouvert blanc 100 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 mangue prises, lavé
  • 2 pelé
  • 3 haché, mettre la coupelle de jus
  • 4 Prenez le yogourt
  • 5 Versez la tasse de jus yogourt ouvert
  • 6 côté, inférieur au niveau d'eau le plus bas et trop épais, ajouter 100 grammes d'ouverture blanc froid
  • 7 mis sur la machine cassée
  • 8 élection milk-shake
  • 9 Démarrer
  • 10 laïcs milk-shake
  • 11 couleurs si belle
  • 12 Terminé
  • 13 Terminé
lait de riz de taille Lily
Précédent
Pâte d'igname aux dattes rouges de riz
Prochain
uf de Scallions
pommes de terre mijoté d'agneau braisé
soie de pommes de terre au poivre vert
igname sésame
Rouchao carottes fil pommes de terre
Goji jujube bouillie
Encens mélangé aux crevettes
écrevisse épicée
huîtres cuites au four
Sel bouillie poulpe
Crevettes grillées à l'oignon
crevettes à la vapeur les fans d'ail