crevettes à la vapeur les fans d'ail

Ingrédients
  • neuf crevettes 350g
  • Les fans 1 petit
accessoires
  • ail 2
  • gingembre 2 petits morceaux
  • chili montant droit
  • céleri 1
condiment
  • sel Un peu
  • poudre de poulet montant droit
  • sucre quelques
  • poivre Un peu
  • maïzena Un peu
  • huile montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients, neuf crevettes ouvert aux deux côtés pour enlever l'estomac intestinal de crevettes de crevettes.
  • 2 ail, le gingembre, le poivre Rong, sel de céleri, sucre, poudre de poulet, le poivre, la fécule de maïs, la quantité d'huile bouillie.
  • 3 puis montant transféré de l'eau et bien mélanger.
  • 4 fans blisters drain ouvert poudre de poulet haché gras ajouté de l'eau, le sel et bien mélanger.
  • 5 soucoupes de fans à la fin, puis mettre les crevettes, les crevettes serait préférable de mettre plusieurs fois il ne sera pas boucle trop.
  • 6 puis garni de l'ail, les crevettes à l'ail sans trop surtout authentique.
  • 7 après que l'eau est évaporée wok.
  • 8 feu vif pendant 5 minutes.
  • 9 pot Chu et surmonté d'huile chaude.
  • 10 au service des amis.
  • 11 photographie.
Crevettes grillées à l'oignon
Précédent
épanouissement
Prochain
[Citrouille] motif papillon Hanamaki de pâtes
Poivre crêpes de sarrasin feuille
Pâtisserie Fête des Mères
arachide de sésame noir petites pâtisseries
Rouleaux de printemps
Ciseaux ketchup surface
Tomate boeuf cuit soupe
Quinoa, millet brouet
petite Tortue
igname bouillie de viande maigre
Fermentée riz gluant
Fermentée riz gluant