crevettes à la vapeur les fans d'ail
2020-01-13 10:04:43
Ingrédients
- neuf crevettes 350g
- Les fans 1 petit
accessoires
- ail 2
- gingembre 2 petits morceaux
- chili montant droit
- céleri 1
condiment
- sel Un peu
- poudre de poulet montant droit
- sucre quelques
- poivre Un peu
- maïzena Un peu
- huile montant droit
- ail goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients, neuf crevettes ouvert aux deux côtés pour enlever l'estomac intestinal de crevettes de crevettes.
- 2 ail, le gingembre, le poivre Rong, sel de céleri, sucre, poudre de poulet, le poivre, la fécule de maïs, la quantité d'huile bouillie.
- 3 puis montant transféré de l'eau et bien mélanger.
- 4 fans blisters drain ouvert poudre de poulet haché gras ajouté de l'eau, le sel et bien mélanger.
- 5 soucoupes de fans à la fin, puis mettre les crevettes, les crevettes serait préférable de mettre plusieurs fois il ne sera pas boucle trop.
- 6 puis garni de l'ail, les crevettes à l'ail sans trop surtout authentique.
- 7 après que l'eau est évaporée wok.
- 8 feu vif pendant 5 minutes.
- 9 pot Chu et surmonté d'huile chaude.
- 10 au service des amis.
- 11 photographie.
-
- [Citrouille] motif papillon Hanamaki de pâtes
-
- Poivre crêpes de sarrasin feuille
-
- Pâtisserie Fête des Mères
-
- arachide de sésame noir petites pâtisseries
-
- Rouleaux de printemps
-
- Ciseaux ketchup surface
-
- Tomate boeuf cuit soupe
-
- Quinoa, millet brouet
-
- petite Tortue
-
- igname bouillie de viande maigre
-
- Fermentée riz gluant
-
- Fermentée riz gluant