Sel bouillie poulpe

Ingrédients
  • pieuvre 150 g
accessoires
  • sel 10 grammes
  • Shimizu plusieurs
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dégel lavage de poulpe.
  • 2 casserole d'eau froide.
  • 3 Salez.
  • 4 à ébullition.
  • 5 lavé à l'eau froide, laver l'extrémité du flotteur.
  • la plaque 6. (, Ne regarde pas parce qu'il est un être vivant directement congelé, encre là-bas, pieds ventouse de poisson contaminé belle, ne pas laver n'affecte pas le goût)
huîtres cuites au four
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Crevettes grillées à l'oignon
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crevettes à la vapeur les fans d'ail
épanouissement
[Citrouille] motif papillon Hanamaki de pâtes
Poivre crêpes de sarrasin feuille
Pâtisserie Fête des Mères
arachide de sésame noir petites pâtisseries
Rouleaux de printemps
Ciseaux ketchup surface
Tomate boeuf cuit soupe
Quinoa, millet brouet
petite Tortue
igname bouillie de viande maigre